みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
意外とおもろい
学生ものよりこういうのすき。でも女の子気が強いのはなんだかな。キュンキュンするマンガが本当はすきなんだけどね。でもまたみちゃお。
お試し読み分は結構読み応えがあり購入してみたのですが…漫画あるある的な主人公の受難とそれを助ける近くにいるケンカ友達的な仕事のできる同僚でお話自体は好きですが、なぜ1話と14話からポイント数が上がるのか…そっから急激なエロにつながるのか…
もっとキュンキュンしたいです‼︎by 匿名希望- 2
主人公が
好きな絵柄、作者さんなんですが 主人公なんでこんなダメ男を見極めれないんだろう?男性は魅力的に作者は描いてくれますが女性側も読者が応援したくなるにプラスアルファがほしい!
by のん....- 2
好きな作家さんの作品なのでとりあえずお試しをと読んでみましたが、主人公が強すぎて先は読まなくてもいいかなって思っちゃいました。残念。
ムサシ推しです
ムサシとうららが、早くくっつくのをたのしみにしてました。思いのほか、距離があり、ベタベタしないのが、なんか物足りないです。
タイトルに惹かれて読んでました。内容的にはよくあるある内容でしたが、私的には好きな内容でした。ベターなのが一番かな。と思いつつ読みました。続きも買って読みます。
1話購入して読んでみました。ポジティブな性格なのか、、主人公の気持ちがわからない。上っ面な感じだな。あと1話読んで展開によっては購読
行動がイケメンでかっこいいです。あーゆー男の人がいたらなぁ〜って気持ちで読めるのが漫画のいいところですよねー!
こーゆぅツンツンいいよね。笑
ツンツンすぎるのも嫌だけど
やっぱりツンツンが照れてるのみると
キュンとするby 匿名希望- 0
購入ポイント高すぎる
お試しで結構ストーリー読めて良かったですが、ポイントが…
そこまでして惹きつけられる程ではないので、無料分で十分です。
あんな年下彼氏サイテー。
大人な男性に限ります。by 匿名希望- 1