みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

作者さんからの試し読みです。絵が綺麗でとても好きです。ちょっと強引な始まりではあるけど、彼の感じはなかなか良いのでこれからが楽しみです。

ライバル

将来を夢見ていた彼氏が実はお金目当てで仕事を絶好調だけど彼氏にフラれ家が火事になり何もない。そんな状況で手を貸してくれたのはライバルの彼で

試し読みしてみましたが、この先おもしろくなりそうだけど、レビューが皆さん厳しめですね。読み進めるか、検討中です。

by やヤ

試し読みだけ読みました。
    今後の展開が予想できちゃいましたが、王道のラブストーリーが繰り広げられるのが楽しみです♪

展開が早い

試し読み拝見しました。
    試し読みにしては、長かったらですね。
    あと、展開も早いですね。
    このあと、二人は結ばれるのでしょうか⁉

普段冷たい人が、自分が弱ってるときに優しくしてくれるとそのギャップで一気に恋に発展しそう!この先が楽しみ!

気になっていたので、試し読みをしてみました。絵も好きですし、話も面白かったのでどんどん読み進めたくなりました。

絵柄がキレイで読みやすいです

絵柄がキレイで読みやすいです。
    ありがちな設定ですが、
    勝気なヒロインが可愛いです。
    課金して読み進めようか迷い中です。

なんとなく気になって読みました。どん底だった所に同期が助けてくれるなんて…。居候しながら引かれ会うなんて素敵な話。今後、どんな展開になるのか楽しみです。

いいかも!

普段はお堅い男性の優し一面だったり、かばってくれる頼もしさだったりを目にするといいですね!大好きな展開です。火事で家を失って急遽一緒に住むことに。普段喧嘩ばっかりしてる2人がどう変わるか楽しみで仕方ないです!