みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レス

レスがテーマのお話。
    私の穴が埋まらないのは、そういうことなのね、と思いページをめくってます。実話?なのかな。
    イラストも好みな感じで 続きを購入したいと思います。

わかるなぁ〜

主人公と年の頃も近く、同じ年頃の子供がいて 気持ちがわかるなぁと思いながら読んでました
    子育てでバタバタしていたのが、ふっとふりかえったら そんな気持ちになりました

せつない

きっとこのはなしのように悩んでる夫婦はたくさんいると思いました。
    女はさみしくなるし男はそんなことで悩んでることすらめんどくさくなるんでしょうね。ちょっとせつなくなる話でした

これも夫婦のカタチ

産後レスは深刻な悩みです…。
    体の繋がり=夫婦円満ではないですが、
    夫婦お互いが納得出来るカタチでいるには
    話し合いが必要ですよね。
    参考にしたいと思います。

おぐらなおみさん

おぐらなおみさんの育児マンガのファンです!それとはまったく違うテーマですが、なるほど、夫婦ってこれからどうやっていけばいいんだろうと考えさせられる内容でした。

とても読みやすい

とても読みやすくて内容もめちゃめちゃ興味があったりしたので面白く読ませていただきました。
    夫婦間の問題って他人には言えないこといっぱいあったりしますもんね!

わかるー!

共感できるし、感動さえしてしまう。夫婦のあり方って色々だなぁとは思うけれど、やはり1人空回りしてることに気づいた時の絶望感やむなしさ、孤独さは計り知れない。

てもちの

手持ちの駒という表現にぐっと来て
    全話購入してしまいました!
    作者の言葉のチョイスセンスあるなと思いました。
    前に購入したので、久々に読み直そうと思います!

絵が可愛い

絵が可愛らしいのと、以前マスコミで騒がれてた作品だったのでタイトルは好みでなかったのですが読みました。妙齢の女性なら未婚既婚問わず何となくどれかに当てはまりそうな内容でしたので思ったより楽しめました。

たくさんあるけど

このテーマはたくさんあるけど、まだ無料分だけですが、このテーマでありがちな主人公がイラッとくるタイプでは来ないので続きも読みたいです。