みんなのレビューと感想「童貞絶滅列島」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ネタとしてどうか
ついつい読んでしまいましたが、ネタとしてはどうなのかなぁ〜と思いました。軽々しく扱ってほしくないことです。
by けゆぞう- 0
ストーリーから何からくだらなさすぎて逆に笑える。めっちゃ引っ張るなぁと言うのが一番の感想かもしれないですね。
by 裕姫- 0
逆のパターンも作ってほしい笑
この先どうなるのかと気になっていますが、
1話ごとに値段が違うのがよく分からないので、今のところ無料掲載まてでストップ中。
でも気になる笑
この手の話で、逆のパターンのストーリーも作ってみてほしいです。by Kazu209- 0
ギャグ漫画
ギャグ漫画??っほくておもしろいです!!
続きが気になるけど無料分なくなっちゃったから読めないよー!by ねーんねー- 0
内容ぶっ飛びすぎで読んでても入ってこない。あの女性指揮官もあんまり好きになれないしイロイロとやり過ぎ。無料分でやめた。
by しのむんみ- 0
スゴい!(笑)
これが現実だと、身内は全滅だなあ…(笑)
ヲレも、19だったから死ぬのか。(笑)
キモヲタには、厳しい世界だな。by 俺の潮- 0
途中まで
題名が面白いので、読んでみました。が、童貞の方々があまりにも可哀想だったので、いたたまれなくなり、読むのをやめました。クスッと笑える作品です。
by 11223344555- 0
童貞であることを気にされてる方には
あまりオススメできない内容。
心ない言葉とか、もしかしたら傷付いてしまう方もいるかもしれないです。
女性にも、とばっちり…。
ムダに逆恨みされてるのが何だかこわい。
いくら何でもあそこまで童貞を憎んでひどい発言をする女性ってのはあり得んだろうと思う。
それを真に受けてリアルな女性に当てはめ、
女性自体が恨まれるということになってもなんか釈然としない。
セリフを言った張本人である漫画の世界の女性たちや作者は無害だし…。
ただ
主人公たちにこれだけは言いたい。
命に関わることで必死なのは分かるのですが、
なりふりかまわなさすぎる…。
めちゃくちゃ簡単に頼みすぎる。
「ジュース買ってきて~」みたいに簡単に言うな!とは思いました。
忘れないでほしいのは、妊娠のリスクを背負うのは大半が女性ってこと。
万が一のことがあったときは自己責任になる。誰も責任とっちゃくれない。
女性は体の構造上、慎重になる理由もちゃんとあることを汲んであげてほしかったです。
これは一応ギャグなのかもしれませんが…
なんか面白おかしく読めませんでした。by ツツピィー- 3
最初読んだ時は話が少し飛んでて面白いと思いました。童貞を応援したくなる感じも面白かったです。恋愛も気になります。
by ぴょんきち。- 0
あまり絵がビミョーに
タイトルにも書いたけども、作画がビミョーだ。でもこれからの展開に期待している。
何気に、主人公と同じような状況にいるので。by ブービー皐月- 0