【ネタバレあり】ひなは蜜色の恋にとらわれるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
思いがけない攻めの裏切り
優しい受けとスバダリの攻めとの甘々なラブストーリーかと思いきや、攻めの酷い裏切りに胸が苦しくなりました。受けはノンケの親友に失恋して傷心の時に攻めに強引にアタックされ、絆されて攻めを信じて再び恋をしようと攻めに全てを委ねたのに、攻めにとっては相手を落とすだけの遊びだったんです。遊びならそういう相手を選ぶべきなのに・・・
失恋したての真面目な部下を手玉に取るなんて許せない!と怒り心頭になりますが、攻めは受けの事、ホントは好きになってしまってそれに気づいてから受けを手放してしまった事に苦しみます。
正に攻めザマアなのですが、受けも攻めの事がやはり忘れられなかったので、最後はハッピーエンドで終わります。めでたしめでたしです。by 鈴合金- 0
面白かった
こちらは好みが分かれるのかな?!と思いました。
一夜限りの関係だも思ってた人が赴任してきた上司だったというよくある話から始まります。
ズブズブにされハピエンで終わるのかと思いきや。コウに捨てられます。そこからシノブはズタボロになりながらも前も向いていくなか、コウはシノブへの気持ちに気付きボロボロになっていくのですが。。
シノブがコウ家の前で待ち伏せしてる時にコウが男を連れ帰ってくるシーンが印象的でグサグサきました。
こういうストーリー私はとても好きです。
結ばれてからの2人の話が見たいなと思ってしまいました。by SEED好きオタク- 0
続話も、本編のその後の甘々ストーリーで読みごたえ抜群です!絵もキレイだしなんと言っても攻めがカッコいいんだよ!!
by なみりんさん- 0
爽やかビーエル
始めはビーエル思わず。絵柄。綺麗素敵やけど多少、色気足らないような。先は面白くなりそうではある。ーょ
by 黒大和- 0
初めの方はイライラしながら読んでましたが…本気になったら人は変われる…これでもか…くらいに弱っていくコウ…で全体的にはバランス取れてたのかな…最後は幸せな気分で終われました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。
by 架空の星- 0
最後まで読みました!途中こうにイライラしましたが、とりあえず最後はハッピーエンドでよかったです。しのぶがかわいそうでした〜
by 匿名☆希望です- 0
この展開好きなんですよねー。
寝ちゃった人がまさかの上司パターン。
もえるよねー。笑
しかも相手の方が気になってるっていいよねーー。by ポンコツ1666- 0
一夜だけの関係から本気の恋と思いきや、ラブラブになったら冷たくするなんて酷だよ。
こんなゲーム感覚で恋愛する人怖い。
絵は綺麗だし、エッ◎も程よくて良いけどストーリーが…by ピカピカエンジェル- 0
ありきたり
失恋して、初めてゲイバーにきて、イケメンとワンナイトラブ。次の日、そのイケメンがまさかの上司に赴任。もう見飽きた展開。
by かきくり- 0
コウはとんでもないヤツ
スパダリなのにポンコツだし
さんざん遊んどいて
初恋とか…
そして 打たれ弱すぎ
主人公はすごい
それすらも許せるのだから
ただ 個人的に
主人公の目の大きさが
最後まで慣れなかったby えび天丼- 0