みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんじゃこりゃー。こんな作品があったんですね。CHにはまった高校生がその世界に入り込んじゃうとか、ファンとしては主人公と自分をシンクロさせちゃいます。この先が楽しみです。
by あやややややのや- 0
主人公が大好きなシティハンターの世界へきてしまうというストーリーですが、主人公目線で読むとワクワクが止まりません。私もこんな体験してみたいなあと思います。しかし作者の画力すごいですね~。
by なめたか- 0
面白い!
シティーハンター世代にはたまらなく面白い漫画です。主人公と同年代なので、自分が漫画の中に入ったような感覚で読み進めてしまいます!!
by なぐもん2- 0
原作シティーハンターファン向け
原作コミックの話をなぞって話が進んでいきます。シティーハンターを読んたことが無い人にはイマイチピンとこないかもしれませんが、ファンなら楽しめると思います。
多少違和感がありますが、絵柄もかなり北条先生に似せてあり、作者さん頑張って描いてます。
ですが、個人的な感想としては原作ファン以外にはおすすめではないかな。by 石臼- 0
毎日無料?
なにこれ!知らなかった!今日からシティハンター続編みたいなの?僚のファン目線のマンガちょと複雑すぎるでしょ。
by ごま麦茶- 0
シティーハンターの番外編みたいな作品があったなんてはじめて知りました。無料分は読んだので課金するか悩みます。
by インコ口笛- 0
面白い!!
初めて読みました!ストーリーの裏側な感じ?!が楽しくて、続きが気になりまとめ買いをしてしまいました!
by かもめさん二号- 0
原作好きにはたまらない
原作に忠実に話しが進んで、プラスアルファでオリジナルストーリーが展開される。
原作読んでる人も読んでない人も、楽しめる話しになってるから、読みやすい。
原作ありきで、リニューアルに近いカタチでアニメ化もみたい!
オリジナルキャストもいいけど、2代目声優とかにして、次世代に継ぐ名作として残して欲しい。by けつげ- 0
シティーハンター
昔見ていたシティーハンターにトリップする話して斬新ですね。冴羽獠がガチ恋だったのですぐに読みたくなりました。今見るとまた違う視点で見てしまいますが、香と遼か最後結ばれてほしいな
by もりもりリバ- 0
懐かし
とても懐かし設定で思わずちょっと見ちゃいました。うーん、でも私の中でもアニメのシティーハンターが最強なので最後まではみないかな。
by ときときほほほ- 0