みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小さい時にテレビアニメでやってたので懐かしいです!面白いけどカッコよくて、切なくもあって、とても楽しいです!

懐かしい

良いですね〜
    懐かしいですね〜シティーハンター!
    このお話はちょっと違う様だけどりょうさんも香さんも海坊主さんもいる!!

ファンにはたまらない

シティーハンター好きすぎの作者さんに違いない!面白く読めました。香さんが死んじゃうのを止めて欲しいなぁ〜

新しい

新しいシティーハンターの世界!!本来のリョウと香、海坊主はじめ、それぞれのじゃれあいが大好きだけど、新たな2人が加わることで、新世界がひらけた。そんな感じ。続きが楽しみです。

りょうさんかっこいい

さおりちゃんがただただ羨ましい...自分もシティハンターの世界に飛び込んで生冴羽リョウに出逢える人生を送りたいと思ってしまいました。

シティハンターは昔からある作品でアニメや映画などにもなってたから知ってるけどコミックとして読んだのは初でした。
    絵もキレイになって読みやすかった。

気楽に読める。

あのシティハンターの番外編?と思って読みましたが、予想外に面白かった!
    冴えない現実から憧れの漫画の世界に入って、大好きなキャラクターと対面だなんてオタク女子の夢ですね〜。
    さらに自分自身も10代に若返るというオマケ付(笑)
    シティハンター、特に冴羽獠ファンの人に楽しめる作品だと思います。

これを思い付いて書いた作者さんはホントにすごい。原作の登場人物も一切崩されてなく本当忠実に描かれてますね。面白いです。

まさかの転生もの!!!

最近流行りの転生モノでまさかの漫画の世界に転生っていう新しい手法が斬新で楽しめる!
    それにシティーハンター世代からしても隠れ設定みたいなんが知れるのも楽しめる要因の1つやしストーリーを強襲しつつオリジナル設定入れてるのが良い!

私も昔、シティーハンター大好きで漫画も読んだし、アニメも見てました!こんな場面あったなぁ〜っと、懐かしい気持ちで読めました。