みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が過去に戻った?というより、マンガの世界に入り込んだ?妄想の世界に入り込んだ?
    40才で独身は まだ良いけど、冴羽獠に本気で恋をしてるのはちょっと心配、、笑
    まぁ でも面白いから良いか~ と思って読んでます。

北条先生かと。

キャッツアイの先生が描いてる番外編なのかと思ってました!当時リアルタイムで読んでたので、とてもなつかしー。作画の先生はアシスタントさんとかしてたのかな?冴羽さんとかそのまんまで楽しく読んでます。

懐かしい!

シティーハンターリアルタイムで読んでたから、懐かしくてつい読んじゃいました。主人公の歳の割に後先考えない行動にたまにイラッとするけど、それがないと話も進まないし。私的には面白いけど、複雑です☆

シティーハンター大好きでした

以前から気になっていた作品です。
    まさか、漫画の世界に転生モノとは想像してませんでした。キャラクターが本当にそっくりで驚きましたが、お話的には好き嫌いが分かれそうですね。

冴羽さん好きですが。

タイプの男性は冴羽リョウと答えていた私ですが、同じ方がたくさんいて笑える。
    お話は懐かしいしやっぱり名作だと思いますが、私は読者でいたいなぁ。中に入ったら楽しめなさそう(苦笑

悩ましい

ほぼ原作どおりで、転生者が入り込むことで展開に大きな変化や面白さが追加されたか?というと、ほとんど無いような…。
    転生者が、自分を卑下してるようなところもイライラしてしまいます(^-^;

いきなり転生して

漫画の世界に〜。それはびっくり。でも、おもしろい。シティハンターのタッチ、懐かしい、と思いながら読みました。
    沙織が、どうせ転生したんだから、前世と違うキャラ目指して頑張って〜。

なんとも不思議な感覚になりました。これは少し強引に話をつなげた感があるのでは、と思ってしまいます。主役がりょうと香じゃない時点で、ちょっと違いますね。

懐かし過ぎる

とにかく懐かしい! まさかこういう形でCITY HUNTERが帰って来るなんて 今後の展開が原作のようにシリアスな部分があるのかはわからないが、どう進んで行くのか楽しみ

主人公の気持ちわかります!
    りょうちゃんかっこいいし、かおりさんもすっごくやさしいし、シティハンターにでてくる人たち、みんな、カッコいいもんね。
    なんか、また、原作が読みたくなりました。