みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはこれでありなのかな。絵が違うとかまぁ色々あるとは思いますが、同人誌的なものと思って読めばいいと思います。
by みこあいす-
違和感なし!
まず、絵が上手いのと原作に忠実で違和感を感じないところがいい!沙織が自分と重ねて読んでしまう(笑)まだ無料分読んでる途中なので沙織が元の世界にどうやって戻れるのかどういう展開になっていくのか楽しみです。
by 3tqv-
シティーハンター世代の自分からみて
絵がとても別人が描いた漫画とは思えない程の作品だったので
懐かしくてついつい読んでしまったby まみむめもんきー-
え?
これは“シティーハンター”の漫画なの?それとも、それを目指してるの?どちらでもいいけど、“冴羽獠”を目指して!
by ひつじのやぎ-
懐かし
とても懐かし設定で思わずちょっと見ちゃいました。うーん、でも私の中でもアニメのシティーハンターが最強なので最後まではみないかな。
by ときときほほほ-
懐かしい
懐かしすぎる。
シティハンター世代です。
昔読んでいた漫画がこうやっていつでも読めるのは感動しますね。by じょとーこ-
冴羽さん好きですが。
タイプの男性は冴羽リョウと答えていた私ですが、同じ方がたくさんいて笑える。
お話は懐かしいしやっぱり名作だと思いますが、私は読者でいたいなぁ。中に入ったら楽しめなさそう(苦笑by みにどら。-
CITY HUNTERは子供の頃、学校が終わって帰宅してから夕方に再放送しているのをよく見ていました。防弾チョッキも付けずに、ほぼたった一人で敵陣に乗り込んで仕事をしている冴羽獠がとてもかっこよく良く見えていました。
by ckコンビ-
目のつけどろは良かったけど…
シティーハンターの世界にいってみたい、転生してみたいって物語は良かったけど、途中でなんとなく違う気がしてギブアップしました。
シティーハンターの絵や構図に似せてる分、原作の絵と更に対比されちゃってる気がします。
でも、こんなに続いているということは人気なのかな?と思っています。by tomoー-
懐かしい
昔はアニメでいつも観てました。主題歌の流れるオープニングもエンディングもよく覚えています。何回も繰り返し観たなぁ
by もももももっち-