【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(5ページ目)

4.1 評価:4.1 571件

8話まで読みました。茉莉は独立2年目のスタイリストで、仕事獲得目指して奮闘中。そんな茉莉にアイドルグループとの仕事が入って。何と幼馴染の圭哉がそのアイドルグループの一員で。圭哉は元はぽっちゃり君だったんだけど、茉莉のコーディネートのおかけでオシャレに目覚めダイエットしてスカウトからのアイドルになれたことで茉莉に感謝してたのが恋?に変わっていってて。かわいい弟のような存在の男の子が男に変わってたら絶対意識してしまうだろうな。今後の展開が楽しみです♡

話の展開がしっかりしていて、スムーズに読めました。裏方のスタイリストの仕事の大変さがよくわかります。幼馴染で小さかった男の子がアイドルとして再会し、今度の恋に発展していくのか見どころです。

再開!!

年下幼なじみとの再開!!
    太っちょで可愛かった弟分が、12年後かっこよくなってアイドルに?!スタイリストとしてまた関わることになり、恋に発展…

一度は憧れるアイドルとの。。。

きたー!って感じで夢中になって読んでました。
    いくつになっても憧れのシチュエーション♥️
    絵も綺麗で内容も読みやすく大好きです。

by sobami

私のきせかえアイドル

逆もいいかも。。と思いました。

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。

楽しく読ませて頂いています

押し活派にはサイコー

押しがいる人には、かなりハマる話なのではないでしょうか!超売れっ子になった幼馴染と近づいていく感じにキュンキュンしますねー^ ^

面白いけど

作者さん買いです。
    なんか嫌がらせする嫌な人が出てくるので
    ちょっと読む気が無くなりましたが…
    年下君も自分の立場考えて行動しないとなぁ
    と思う場面もあり、あまりはまらなかったかな。

上手くいけばいいな!

茉莉は独立2年目のスタイリスト、シェアハウスをしている友人から、アイドルグループのスタイリストをしてみないかと言われ、即答する。
    いざアイドルグループの1人Kが茉莉の幼馴染みの圭哉だと分かる。小学生まで小太りだった圭哉が、太っていることでからかわれたと泣きついて来た時に、圭哉の服をコーディネートしてあげたら、褒められたよと笑顔の圭哉が!
    茉莉はこのことをきっかけにスタイリストになろうと決めた。
    茉莉姉といきなり抱きつかれてビックリしたが
    あの圭哉だとわかり、暫くぶりの再会に会話が弾む2人。圭哉は茉莉に対して恋心を持っているのに、自分では気付かず、茉莉が男性と話していると嫉妬やヤキモチをやくのに、何故そうなるか分からない。2人の距離が近づいても相手は人気グループの1人、ファン皆の圭哉だから茉莉に独占する権利はない
    人気絶頂のアイドルとスタイリストの恋、最終的にはどうなるんだろう!

私の中で、空前の年下男子ブーム(古い‪w)なのか。つい見ちゃう展開に主人公の女子がいつの間にか自分になっていたりするw

圭哉くんがとにかく可愛すぎてキュンキュンします。ヒロインが好きっていう自分の気持ちに気づいてない時からもう尻尾ふってヒロインになついてる感じが堪らない。やっと好きなことを自覚したので、ここから男らしいところとか切ない顔も見れるのかなと楽しみでしょうがないです。絵もとっても綺麗で好きです。

by tokuken