みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スタイリストとアイドル。
イケメンアイドルグループのスタイリストになってみたら、幼なじみの子がそこにいてー!ラブコメ絶対なんですが、お仕事のエピソードとか、もっと盛り込んでくれたらさらに好き。絵も可愛い。
by Kiko1992- 0
自分があこがれるシゴト、一所懸命な姿輝いて綺麗。自分自身にはなかったこともっと勇気出せば良かったかなって思います。
by P J ハグ- 0
評価は高いみたいだけど、あまり面白いと思えなかった。年下男子に対する態度とか…なんか嫌だな。最後はハッピーエンドで終わるみたいだけど、私は無料分までで。
by 花ごよみ- 0
無料分だけですが
このストーリー展開好きだし、絵もステキなのですが、イケメンの男子がみんな同じ顔に見えて区別がつきません。おばちゃんで、ごめんなさい。
もっと読んでいたいですが、理解が出来ないかも、と思うと不安です。by チョコクランチ- 0
無料分を読み進めていますが、結構面白いですね♪
アイドルになって再会とか、なんておいしい展開なんだろうと気になります。by ゆんゆんゆん5- 0
無料分読んでます。絵がキレイで読みやすいです。年下幼馴染の大変身、それは気づかないでしょうね。すっごくカワイイし、主人公の事が大好き伝わってキュンキュンです。
by たりのら- 0
すごいなー
スタイリストさんの仕事が大変そうって何となく知ってるつもりだったけど、こうしてマンガで見るとよく分かるかも。忙しいだけじゃなく、芸能系の仕事してる人たちは失敗が許されないから、緊張解けた時もう何もできなくなりそう。
by 匿名読者- 0
可愛い弟分
可愛い弟分がアイドルグループに!!!
おまけに彼らのスタイリストに抜擢されて。
弟分の彼は彼女を意識しだして・・・。これからどうなる???by 556677- 0
無理分だけ読みました。絵がとても上手だと思います。読みやすいし、主人公も可愛いし、カッコ良くかかれています。ストーリーもすごく面白いです。
by タキ3- 0
なんだこれ、尊い、最高、、
アイドルとスタイリスト、、
めちゃくちゃキュンとしました。
お互い愛し合ってるのに、、
どうしょうもなくなってしまう所とか
涙してしまうよ。
リアルはこんな感じなのかなーとか
アイドルとの恋なんてほんと大変なんだろうなーとか
妄想膨らませてみてました。笑
この漫画ヤバい。
まじで好き。
超絶オススメ。by 花ちゃん大好き- 0