【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(3ページ目)

キュンキュン

大好き❤
    圭哉さすがアイドル。
    アイドルとスタイリストの恋愛。と言っても実は幼なじみ。

圭哉の一途な思いは凄いな!

でもやっぱりアイドルは大変ですね。
    恋愛も儘ならないのかな~

その後も見てみたいな!!

圭哉は甘えん坊さん度強めだけど(フツーなら嫌)
    年下幼なじみで、ちっちゃい頃にお母さん亡くしてて面倒見てたなら
    かわいいよな~
    しかもブランクあっての再会、なんてベスト設定なの
    アイドルじゃなかったらもっと好めるけど

無料分だけですが

まず、絵が綺麗で惹かれます。読みやすい。
    まり姉とけいやくんの純粋すぎる二人のリアクションがかわいいですね。お互いに好き=ラブなんだけど自覚がない。これからの展開はなんとなく想像できるけどどう表現されるか気になりますね。

ハマりました

私には全く遠い業種で働いている2人のラブストーリー。
    本当仕事のせいで、諦めなきゃいけない恋愛ってあるんですね(辛)
    でも、お互いのことを思い続けている2人が、とてもお似合いで格好良かったです。

by S_W

話の展開がしっかりしていて、スムーズに読めました。裏方のスタイリストの仕事の大変さがよくわかります。幼馴染で小さかった男の子がアイドルとして再会し、今度の恋に発展していくのか見どころです。

絵が好きです。

内容はさておき、絵が大好きです。みんなカッコいいし、可愛いしで目の保養で癒されます。あんまりアイドル系の話も好きじゃないし、余りにも幼いキャラの男の子も好きじゃないんですけどね。

憧れますー!

幼なじみネタは多いですが、ぽっちり坊やがイケメンアイドルになっていて、そのスタイリストに偶然なれてなんて憧れちゃいます!
    そして、そのイケメンアイドルに恋されちゃうなんてうらやましすぎ!!

華やか✨

小さい時に面倒を見た男の子が大人になってアイドルになってた。
    その男の子がヒロインのことを好き。
    ヒロインもファッション関係で芸能の世界でお仕事をしているという華やかな話。

幼馴染がアイドルって、漫画っぽくて夢のような設定。その上歳下ってどんだけ女心をくすぐるんだって。かわいい弟みたいな幼馴染が、いつのまにかカッコいいアイドルに成長してて、ドキドキしない訳ないでしょう!

幼馴染みがアイドルそして再開って、漫画は夢があっていいねぇ~だいたい主人子と相手は可愛いいやら格好いいやらで、読んでて邪魔者なくテンポ良くいい感じになって欲しいと思いました。