みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分をお試しで読みました。絵は好きな感じですが、ストーリーはちょっとごちゃごちゃしてて私にはキュンはないです。年下アイドルもかなり子供っぽいし。とりあえずここまででいいかなぁ。

絵が綺麗で読みやすかった

何かほんわかでしたね。でも絵は綺麗で読みやすかったかな?男性とは替わるもので、こんなに格好良くなってるとは??います流行りのグループですね。楽しみです。

11話までの感想です

11話までの感想ですが、私には、男の子に色気がなく見えて魅力を感じません。表紙の絵の感じと一緒でわちゃわちゃした感じがお好きな人は良いかもしれませんね。

かわいいお話。

頑張る主人公に好感持てるし、
    絵もきれいです。

でも、世界が違いすぎて、
    ついていけない、
    あり得ない感が勝ってしまった。
    残念ながら、
    4話で終了でした。

無料掲載とラストだけ購入。親友の弟と久々の再会。しかも体型もかわっててかっこよくなってる。結構年の差あるから、ヒロインの気持ち分かります。でもハッピーエンドなをやだよね!

ルームメイトの弟で幼なじみが久々に会ったら、アイドル!ってツッコミどころが満載ですが、そこまで隠しきれる世の中ではないのに、マンガではありえちゃうから夢があります。

無料分読みました。昔ぽっちゃりで弟的存在だった幼なじみがまさかの人気アイドルに!!そして一緒に仕事をすることになったヒロイン。2人の微妙な関係がいつ変わるんだろう。

無料分のみ読みました。主人公は努力家だし、目標にしている先輩はステキだし、慕ってくれる幼馴染みの男の子はアイドルだし。こういうきらきらのお話もいいと思います。

よくありがちな

ありがちな無敵アイドルに好かれちゃうヤツ。そして自分もなかなかカワイイ設定なのにモテないって絶対無理あるヤツ。でも好きな作家さんなので大丈夫です

by Cano

ヤキモチ男子

子供の頃から大好きだった近所のお姉さんに再開して喜ぶアイドルになったヤキモチ男子と、スタイリストとして突っ走り中の元近所のお姉さんのお話しです。