みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の絵が大好きです。
    芸能人って本当にこんな感じなのかなーと現実的ぽく、そして主人公が一生懸命で応援したくなるので、どんどん読み進めてしまいました。
    とても楽しかったけど、先生のもう一つの作品とちょいちょいかぶるところがあるので、マイナス1です。

圭哉は甘えん坊さん度強めだけど(フツーなら嫌)
    年下幼なじみで、ちっちゃい頃にお母さん亡くしてて面倒見てたなら
    かわいいよな~
    しかもブランクあっての再会、なんてベスト設定なの
    アイドルじゃなかったらもっと好めるけど

無料分だけですが

まず、絵が綺麗で惹かれます。読みやすい。
    まり姉とけいやくんの純粋すぎる二人のリアクションがかわいいですね。お互いに好き=ラブなんだけど自覚がない。これからの展開はなんとなく想像できるけどどう表現されるか気になりますね。

人気アイドルとスタイリストの恋愛。
    しかもその恋の相手は幼馴染みで、ないようでありそうなストーリー?笑
    読んでて面白いし絵も好きなんですけど、どうしてもKが幼く感じてしまって。。
    もう少し読み進めていけば、男感が増してくるのかなー。

アイドルが幼なじみ!

世の中にたくさんの芸能人がいるんだから、こんな風に本当にアイドルが幼なじみって人もいるんだろうなぁ。羨ましい!
    年下アイドルとどんな恋愛に発展するのか、非常に気になります、、、でも課金しなくちゃ読めない(泣)

アイドルって

幼なじみがアイドルで一緒に仕事することになって、、、って王道のストーリーですが、茉莉さんも圭哉くんも素直で真面目な性格なので、応援したくなります。
    アイドルってこんな生活してるのかな?って想像しながら、読んでます。

つづきが気になる

ヒロインは自分の好きな仕事で頑張ってて、イケメンの優しく頼りになる先輩に、幼なじみの弟がアイドルなんていううらやましい設定です。
    ただ、仕事に一生懸命でなかなか相手の気持ちに気づかないから、続きが気になります。

かわいかった年下の幼なじみくん。何年か経ってかっこいいアイドル歌手になって好きになられたら、、、最初は驚きもあるけどやっぱり嬉しいに決まってる!早く素直になってくっついてほしいなー。
    絵もかわいらしくてほっこりできる作品です。

すごいなー

スタイリストさんの仕事が大変そうって何となく知ってるつもりだったけど、こうしてマンガで見るとよく分かるかも。忙しいだけじゃなく、芸能系の仕事してる人たちは失敗が許されないから、緊張解けた時もう何もできなくなりそう。

無料分だけですが

このストーリー展開好きだし、絵もステキなのですが、イケメンの男子がみんな同じ顔に見えて区別がつきません。おばちゃんで、ごめんなさい。
    もっと読んでいたいですが、理解が出来ないかも、と思うと不安です。