みんなのレビューと感想「天の花の国の神話」(ネタバレ非表示)
神話
ページ数はおおくはないのですが、ストーリーが濃厚で、たのしくよむことができました。心に残る描写がいくつもあり、大好きなファンタジー作品です。
by 匿名125- 0
絵が可愛い
なかなかまた奇想天外なストーリー、、続きが気になる。でもちょっとみじかすぎてイマイチよくわからない。
by みくりさ- 0
綺麗
表紙絵がとても綺麗で気になり、無料お試し分を読んでみました。お話のスタートも読みやすく、絵の美しさにハマりました。
by ponsuke05- 0
GOOD
タイトルに惹かれてポチしてみました!とってもおもしろいストーリー展開です。夢中なので続きが気になりますね。
by ララすけ- 0
胸がつまる
天堂家からきました。
ショートストーリーなので何気に見ましたが、結構きました(T_T)
壮絶な過去を抱えながら逞しく生きるガルズ。
選ばれし巫女として大祭での踊りを任されるリリ。
出逢うはずのない2人がめぐり逢い、心を通わせる様や別れの選択、どうしようもないけど、泣けました。by みいひ- 0
神子様の話なんだ。って思って読んだけど昔の話?
色んなしきたりとかで振り回される巫女様、ちょっと可哀想な運命?名前だけど。by 喋々- 0
いいです
わかりやすいストーリーで、楽しんで読ませていただきました。またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。
by 1123211- 0
切ない
絵がとてもキレイで試し読みしてみました。悲しい終わり方のようですがそれはそれで…短編なのもいいです!
by けゆぞう- 0
透き通る氷の髪留めのような
そんな綺麗な終わり方をされては、次が気にならない訳がない。初めは違う思いもあったようだけど、優しさ溢れる1話に感動。続き気になる。
by 溜め息- 0
切ないけどそんな結末も…
作者さんの他の作品を読んでいて、こちらの作品も読まさせていただきました。設定は、ありそうな設定かもしれませんが、心にグサグサ刺さります!ちゃんと、お互いが幸せになってほしい( ;∀;)
by はんざ- 0