みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
好き
登場人物、全員ホンマに尊い(⸝⸝ ˇωˇ )強い女子好きにはたまらんです(´﹃`)表情描写も美しくて私は好きです…早く続きが読みたいです!!
by げすみ- 0
せつない、大好き
得もきれいだし、話がすごくしっかりあるし、ラブもちゃんとあって大好きです、ゆっくり読みたくてコミックで読むくらいはまりました。
by ユニコーンママ- 0
こんな高かったっけ?
急?な値上がりで110ptもする話は初めてで、何だか冷めてきました。。
面白い内容だったのに残念です。by わながい- 2
この作者さんが大好きです。今回の作品もとても良いです。絵も綺麗でストーリーもとても面白く続きが気になります!
by 鹿13- 0
話が難しいけど
時代背景のためか、私には言葉など難しいけれど、絵もキレイだし、ストーリーもポンポンと進んで行くので読みやすいです。
まだまだ途中で、犯人の目星もつかないですが、伏線がたくさんありとても面白いですby のんのんっくま- 0
黎明のアルカナからきました
絵がすごく好きです!
もちろんストーリーもおもしろいです
たまらなくもどかしいですby chanco- 0
とにかく絵がキレイ!!!物語も引き込まれます!ちょっと読んだら、続きが気になってどんどん読んでしまう!
by たねみん- 0
絵がとにかく美しいです。アルカナの続編のような位置付けとのことを他の方のレビューでしりました。ハズレはないでしょう。
by こんぶしいたけ- 0
絵が美しい
とにかく主人公が美しい。王子達もこぞって綺麗。きっとこれからも理不尽なことで傷ついたり辛い目にあうんだろうけど、最終的には幸せになって欲しいなー。
by mikya- 0
気になる
無料を読んでる途中です。絵も好き!人間を守るために選ばれる亜神。でも、実際は良い待遇のものではなく使い捨てのような扱い。自分の兄弟が連れていかれ、殺されたと聞く。続きが気になります
by はやっぷ- 0