みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

もどかし過ぎる
絵が綺麗で好きですね~。
歴史物とも、恋愛物とも言えないような。でも、ヒロインの儚い想い、キュンキュンします。先が気になって仕方ないです。是非幸せになって欲しいです!!by YUMIKOTACHI-
クエストかオススメどっちか忘れましたが、表紙に惹かれて、無料お試し読みも出来たので読んだらどんどん気になっていって、ちょこちょこ購読してます❣️
by 不思議ちゃん666-
シリアスなお話メインで、どんどん引き込まれていきます。絵が本当に美しくて、けも耳のらんげつが可愛い、可愛い。
双子の弟の謎も気になり、無料分の後も課金して読みました。読み応えあり!続きも気になります。by こぐぐん-
これは面白い!
無料分しか読めてませんが、ストーリーもさることながら、絵が素敵です!!
人獣系がお好きな方にはとてもおすすめです!by ユッコゆ~ゆ-
面白いです
皆さんのおっしゃっているようにとにかく絵が綺麗です。そして内容もシリアスあり、ギャグありで面白いです。ハッピーエンドはまだまだ先ですね…まとめて読みたいです
by 明日はお休みです。-
大作過ぎる!主人公がめっちゃ可愛い。しっぽがモフモフで触りたくなる気持ちわかるー。耳も分厚く描かれていて〇
by Bonita-
最初はキャラのせいかちょっとついていけなかったのですが、読み進めていくうちに次はどうなるのかどんどん気になっていきました!
by ゆすうめ-
絵が
絵が美しいですね。とても綺麗です。ストーリーは異世界系?独特の世界観で,今まであまり読んだ事のないストーリーでした。続きが気になります。読んでみます。
by スワニー-
大量無料だったので、気になって読み始めましたが、次が気になる内容でどんどん読み進んでしまいました!!!
by レインボーハート-
一言で面白いです!
無料配信も多く、1日に読める量も多いのが良かった!第4皇太子の人柄が素晴らしい!
続きが気になります。by Lilly12-