みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
他のサイトで見たことがあったのですが!こちらでよく読むので見させて頂きました!ストーリーが特に好きです。
by みみ..- 0
緻密なストーリーが魅力のファンタジー。強い意志を持つ主人公と複雑な世界観が織り成す冒険譚が圧巻で感動 !
by ujisy- 0
ファンタジー
絵がキレイで読みやすい。登場人物皆キレイ!差別の多い時代?のお話だけど第4皇子は優しくてイケメン♡藍月は蘇月の死の真相を暴いて仇を取れるのだろうか。第4皇子とロマンスがあったりするのかな?続きが気になります!
by さりは- 0
広告で、みてよんでみたけど、めちゃくちゃよかったです!!!
身分差?みたいなところが、最高でした!!by なみ🦊🤖- 0
表紙の
色使いがめっちゃ好きです。綺麗だし神秘的です。これから読むのですが楽しみです。1話読んで面白かったら課金しようと思います。
by もふ789- 0
面白いけど進まない
始めは面白く良かった
今も面白いんですけど気持ちが繋がってからが長いし進まない
絵は抜群に綺麗で麗しき描写です
とにかく話進めて欲しいby SakamS- 0
面白いです
面白いです。絵もとても綺麗です。
時々過去のエピソードが出てきますが、違和感なく、わかりやすくて良いです。
無料で結構読めるので嬉しいです。次のチャージが待ち遠しいですね。by ぱるっくす- 0
絵がキレイ!ストーリーも面白い!
こうゆう人間ではない(耳とか尻尾とか…)話しで、恋愛ものって少し抵抗があって苦手だけど、読んでみたら面白いです。
やっぱり抵抗があるけど(笑)最後は人間と幸せになれるのかな?
キャラが素敵です。by ゆずはなはな- 0
奥が深い
人、しかもかなりの地位の人
人外、それだけで酷い扱いを受ける主人公
ひかれあう二人の恋の行方がとても気になります。by 蜜猫- 0
面白そうです♪無料分全て読んでから、ポイント投入検討します。少数民族を理由に、亜人を差別するのは、ちょっと嫌な感じです…。でもそうじゃないとお話面白くてならないでもんね。
by Himawari15- 0