この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
185話まで配信中(36~110pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,528件
評価5 61% 930
評価4 29% 448
評価3 9% 131
評価2 1% 15
評価1 0% 4
1 - 10件目/全1,528件

NEW
    このキュンキュンと切なさを読んでみて!

無料だから読んでみるかって思いきや…
    この作品はすごい!設定とストーリーのおもしろいのと登場人物の魅力がすごい!
    主人公のらんげつちゃんの可愛いさはこの上無し。
    ご主人様のてんよう様との関係にキュンとなったり切なくてジーンときたり…
    二人が幸せになってくれたらいいのになぁと、毎日楽しみにチビチビ読んでます〜!

よき〜

ネタバレ レビューを表示する

美しくて、悲しくて、切なくて、少し幸せで…絵も綺麗だし、ストーリーも秀逸。無料分読んだけど、これは課金する価値がある、

強くて美しいヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

殺された(?)双子の兄弟の復讐のため、皇宮に男性亜人として、仕える女性亜人藍月。
    運動神経と治癒力がすぐれていて、カッコいい。
    見た目も美人で、主の天ようも、ただの付き人としてではなく、愛するようになる。

無料分の終わりでは、藍月が絶大な自然治癒力を発揮し、髪が伸び、まるで女性(女性なのだが)のような見目に変身したので、天ようが女性と気づいたのかどうか、はっきりわからず。
    是非、課金して続きを読もうと思う。

また、黎明のアルカナも読み始めた。こちらが先に出た話とのことなので、読み比べてみたい。

NEW

美しい絵に心に沁みるお話。気づいたらどんどん読んでしまった。強さと儚さと優しさをまとう蘭月に釘付けです。

NEW
    女って恋しちゃうんですね

ネタバレ レビューを表示する

多分、男として生きて復讐しようと頑張ってきた裏は酷い目にあってきたと思うけど、だから孤独だったんだなー純心であればあるほど、彼の優しさは染みちゃうよねーでも、惚れたら最後だよー😭心配です!

とてもおもしろい

ストーリーもおもしろいし、それぞれのキャラクターも魅力的です。絵もキレイでとても素敵な作品だと思います。

絵が最高

絵に惹かれて読みました。ストーリーは余り期待せず読みはじめましたが、すっかりはまってしまいました。

NEW
    最初はかっこよかったんだが

ネタバレ レビューを表示する

だんだん目が丸くなってきて、やはり少女漫画だなあって感じ
    女の子が男になり切って仇討ち!までは面白かった
    ただ、暴露早すぎでイチャイチャ始まったらガッカリ展開でした

NEW
    絵もストーリーも良き!

絵がとても綺麗に描かれているので登場人物が皆んな凄く魅力的で、ストーリーもよく考えられていて引き込まれます。
    とってもオススメです。
    欲を言えばフルカラーならもっと嬉しい。

by clovery

NEW
    かっこかわいいとはまさにこのこと

普段はめちゃくちゃかっこいいし、人に見えないような動きをするけどたまに見せる可愛さに心打たれます。。耳と尻尾が下がっているのが可愛すぎるー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー