みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

これからどうなるのか…

主人公が心を開いていくところが面白いです!イラストが気に入って読み始めました!これから主人公の秘密がどうなっていくのか気になります!

少女マンガで1位、2位を争うくらい好き

これは私にとって少女マンガの1位、2位を争うくらい大好きなマンガです。
    もう2、3年読んでますがもともと綺麗だった絵がどんどん美しくなっていくし、話も恋要素だけじゃないのがすごくおもしろいです😭
    ぜひ読んで欲しい!

前作よりも共感しやすい作品。王子の器の大きさは変わらず。従獣が、つかえるあいての本質をちゃんと見定めて、正しい方向にシフトしていき、宮廷内の悪を伴に暴いていく、という支持しやすいストーリーでした。

切なさが美しい。

とにかく絵が綺麗で、ギャグシーンの絵もかわいくて好きです。少しミステリー要素もあるので犯人探しも楽しめる作品かなと思います。

by aKr2025

絵が綺麗

絵が綺麗なので、読み始めました。
    亜人の話は初めて。
    藍月は、すごく綺麗。
    てんよう様も、きっとそのうち気づくんだろうなぁと思う。てか、早く気づいて、二人が結ばれたら良いなぁ。

逆転

倒すはずだった相手に恋をしてしまうが、身分の差に翻弄される主人公のお話です。身分を超えていく愛をみたいです。

黎明のアルカナと並行して読み始めた。元は苦手な分野だったが黎明の方を読んだら案外面白く、こちらも開いてしまった。
    まだほんの数話だが、こちらの方が絵もストーリーも面白いと感じさせる作品。よく錬れているなと感じる。

絵が綺麗

初期のころハマって読んでいました。
    また読みたくなったので、どうなっていったのか思い出しつつ楽しみに読み進めています。

画はキレイ。内容もオタク心をくすぐる感じ。でも一話のコスパ悪い。高すぎる。
    無料分だけじゃ良さも伝わらない。勿体ない。

by 白米2

はまる

この作者の他の作品も読んでいるが、絵がとても進化している。この世界観が好き。王子がいつも暖かく包み込んでくれるのに癒される

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,187件