みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間59位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
NEW最高
今までにない設定で想像できないし絵も可愛いし何気に第3王子と太博好きだしおもしろい!でもある程度まで行くと飽きるかも
by 友達が欲しい-
NEW即買い
もうめっちゃ絵が好みで、ストーリーも面白いとくれば・・・即買いしてしまいました。この前作の作品もいま無料分だけ読んだのですが、他の方が言っているように、絵のレベルが違う。作者さんすごい頑張ったんだなって尊敬します。これからも応援したい漫画家さんになりました。
by うりゃーーーー-
NEW面白い!
高評価なので読んでみました!確かに面白いです。ハマってしまいそう…。イケメンたくさん出てくるのでトキメキながら読めます(^^)続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
NEWえがすき
かっこいい可愛い最高!今までにない感じでワクワクするしこの先が読めなくてもっと読みたいって感じ。勝手でも読みたい!
by 数III-
NEWよきよき!
え、男の子??ってくらいイケメンなのに、女の子で、過去が辛いけど、内容が濃くて、でも見やすくさいこうですね!
by Aサン-
いいですね!?!?!
いや…!めっちゃかわいし、最高じゃん!
The ツンデレって感じでいいですね… かっこいいし、かわいい、最高、by つっきーー-
絵が綺麗
タイトルにも書きましたが、本当に絵が美しい。出てくる登場人物、みんなが麗しい。
お話も亜人、従獣、皇子達とファンタジー要素もありつつ、恋愛、謎もあったりして読むと一気に引き込まれます。by マイケルトミー-
ものすごくハマりました!絵が綺麗な上に、ストーリーも良い!
獣として生きる双子の姉が、弟の死をきっかけに仇討するが、従事する第四の王と一緒に皇族が15人いる兄弟から犯人を探し出すという。その一方で描かれる惹かれ会っていく描写が何とも言えません!by ち、ちかっち-
大好きな作品です
完結しました!身分差がある2人が様々な困難を乗り越えて結ばれます。まず絵が綺麗。笑えるところもあればシリアスで涙が出て止まらない切ないシーンもあります。ぜひ読んで欲しい作品です!
by さくまなおこ-
素敵なお話
絵も綺麗でお話もとても面白いです。萌きゅんな展開です。今読んでるところまででとても面白いので、購入考え中。
by おうじさま903-