この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全209話完結(36~110pt)

4.5 評価:4.5 1,868件
評価5 64% 1,188
評価4 27% 509
評価3 8% 146
評価2 1% 20
評価1 0% 5
1 - 10件目/全1,868件

おもろい

主人公の男の方の性格が良すぎる。みてててよんでて気持ちがほんわかなる。ヒロインも唯一無二感あっていい。

エンターテインメント

ネタバレ レビューを表示する

獣人モノはあまり食指が動かないのですが、こちらは別格。画が美しい~登場人物みんながキャラ立ちしていて魅力的。お話しもサスペンスありミステリーありアクションありそして深い家族愛から心躍る恋のloveまで♡たくさん無料話があり読んで行くうちにどんどんハマりました。そしてついに最終話を迎え…あああ~素敵なエンターテインメントをありがとうございました☆

最高

絵が綺麗でストーリーもおもしろいです!
    そしてほぼイケメンしか出てきません笑
    最高です!

NEW

表紙の絵に惹かれて読み始めたら、いつの間にかポイントを貯めて続きを読み進めるまで世界に入り込んでしまいました。みんなが幸せになってほしいです。

by adgmj

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし、ストーリーも面白くて、一気に読破しました。シリアスな場面だけではなくセンス良いギャグも要所要所散りばめられて、一冊で何倍も楽しめました。
    藍月が覚醒する辺りまでは本当に面白かったです。そのあとはちよっと駆け足でラストまでたたみ込んだ感じで少し物足りなかったです。
    あと、欲を言えばもう少しエチシーンじっくりお願いしたかった。読者の悲願でもありましたからね、二人が結ばれるのは。

期待大♪

一話を読んだところですが、某薬屋に出てくるJ氏のようなイケメン高貴なお方に、舞の方が似合いそうな綺麗な顔立ちの武術に長けた猫耳。イントロからもうキャラクターがたっているし、絵面も綺麗でずんずん読み進めたくなる作品だなと。

面白い👍

藍月君?も可愛いが、天燿皇子も、そして第三皇子もカッコいい🥰 なんかみんなイケメン👍 でも、天燿皇子、藍月の秘密気付いてるよねー🤔絶対‼️ この2人の関係期待していいのかな🤭

同人誌レベル

18巻かけて主人公のコミュ症が治るだけ。作者の好きを詰めた自己満漫画。戦争・ファンタジー謳ってるのに、現代風のイタいノリと会話でまったく緊迫感がない

毎巻藍月がネガティブモードになって脱走し、追いついた天耀にジト目でデレる→天耀が限界オタクみたいな反応する(世界観にまったく合っていない)の繰り返し。中身スカスカ。

戦闘の作画や描写も過去作から成長なし。主役が武勲に優れた設定まで付けて、作中でも度々言及してるのに。

イケメンパラダイス

顔面偏差値がとにかく高い!!!(笑)
    藍月がどうか幸せになりますように。
    人間の表と裏がはっきり出たよい作品でした。
    続きも無料にして~!

王の獣

まず、とにかく絵が綺麗!
    そして壮大なファンタジーで見応え抜群
    内容、設定ともに緻密で
         とても質の良いマンガ