みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)
56話まで!
56話まで読みました!
とっても絵が綺麗で凄く良かったです!
ストーリーも少し泣けて来るところもあって
たくさん読めるからすごく良きです!by めちゃこみハマってる人- 0
NEW欠点のない良作
中華風ファンタジーとして獣人の苦難と殺害事件の真相を追う珠玉の一作。
王宮の制度や王家の実情が明らかになるにつれて、主人公の能力と弟の生存可能性が出てくるものの、傷害の犯人と隠蔽工作の犯人は別で厄介なことになっている模様。
主従関係の進展と同僚との微妙な共犯関係も見所。
戦闘シーンも見映えがして良い感じ。by 常和- 0
NEWヒロインかわいい
双子の亜人の片割れが異能持ちと判明して、第四皇子の従獣になった。幸せに生きてくれるなら、自身の過酷な運命の中でも生きていけると思っていたのに亡くなってしまう。もはや生きる意味は復讐のみ。
by yuki+- 0
NEW読むべき
人種差別?の話しだが、純愛です。キュンキュン要素ありながら、物語の内容がしっかりしていて、読み応えがあります!課金してでも読んでほしい!
by ◯◯◯⁈- 0
NEW圧巻
てんよう様の品格といいますか、にじみ出る人となり、素敵です。藍月の覚醒あたりからググッとまた一つ広がり面白いです。ワープからの戦いのシーン圧巻でした。
by ことぶ- 0
NEW綺麗
一気に6巻読めるのがものすごく嬉しいのはもちろんなのだけれども、絵がとても綺麗で見とれてしまいます。次々読みたくなります。
by ぱ〜ちゃんママ- 0
NEWハマりました!
主人公の藍月も美しいけれど、登場人物のはほぼ全てが美しいっっ!
天耀さまの大きな愛もステキだけど、兄皇子たちも個性豊かで味があっていいっっ!
私は個人的に第三皇子が好きかなぁ
(笑笑)
クセ強いけど、優しいっていうか^ ^
読み進めると藍月にもアルカナがあること判明!蘇月は殺されたかと思っていたけど、実は生きていて、衝撃の事実が明らかになります…。
シリアスな話かと思いきや、天耀さまが藍月を気になり出してから、コミカルなギャグマンガっぽさが出てきて、それも面白くて良いです♬
おススメです!by たゆたうん- 0
NEW面白い
読んでいくうちにだんだんと引き込まれていきました。キャラクターがそれぞれしっかとした個性を持っていて、飽きさせない展開です。
by GIYU- 0
NEW美しいくてカワイイ!
主人公も周りも美しくて、時々カワイくてむっちゃ萌える!!
ストーリーも好みで、色んな意味で沼ってます。。by めらにーちゃん- 0
NEW昔だしファンタジーだしで名前覚えにくいなぁ...とか思ってたけど、それも気にならないくらい楽しく読んでます。理由もわからず亡くしてしまった弟の復習が、予想外な展開に。どうなるのかな。
by ちむちむ⭐︎- 0