みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがとう

かわいすぎるしこの漫画に出会えて本当にうれしい

絵がきれい

猫ミミ、しっぽと萌え演出満載です。絵がとってもきれいで、読んでいて楽しいです。謎も多く、今後が気になります。

幸せになれますように

13巻まで読み終わりました。
    ただの亜人と人間でなく、亜人と皇族だから結婚になると色々と問題があるのだろうけどこれからどうなって行くのか心配ではあるけど楽しみです。

めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました😊よろしくお願いします^_^
    最高だった。

すき!

前作のアルカナのお話が大好きでした…最後号泣しながら読んだ思い出。それに通ずるお話ということで読み始めました。今後が楽しみです。

なんと美しく儚く強い…

絵が綺麗。そしてとても読みやすい。台詞がなくても人物たちの抱えた複雑な心理が伝わる。儚さの中に強さを、強さの中に儚さをはらんで、読まずにはいられなくさせる。これは名作、秀作。

全てが好みでした

絵に惹かれて読み始め、蘭月の冷たい目線の美しさや強さに引き込まれていきました。弟のための復習劇に始まり、王位継承者達の思惑と宮中ならではのお話、私欲がらみの陰謀などストーリーが移っていくので飽きません。どこかピリピリしたものが漂う所もいいです。主要な登場人物も個性的で顔ができ過ぎです(特に男性陣)。途中で顔面偏差値が高いというセリフがあるのですが、確かに…です(笑)。

by 神無_

続きが楽しみです!

毎日無料分で読んでいますが、続きが楽しみすぎて課金してしまいそうです。絵も綺麗で読みやすいです。今後が楽しみです。

藤間麗先生の絵が好き、話が好きです。先生の作品は亜人が関連する別作品で知りましたが、この作品も絵の綺麗さに感動します。そして優しいです。

by アス

作者さんの絵

作者さんのファンで、前回のアルカナも読みました!それと繋がっているのがまたいい!恋愛あり、戦闘シーンありの盛りだくさんです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,191件