みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かっこかわいいとはまさにこのこと
普段はめちゃくちゃかっこいいし、人に見えないような動きをするけどたまに見せる可愛さに心打たれます。。耳と尻尾が下がっているのが可愛すぎるー!
NEWまさかの展開
おお、よかったぁと思う反面、色々とこれからどうなるのか、てんようさまと蘭月は一緒にいるのか不安と期待でいっぱい!
by まどまる- 0
NEW従獣と主人の恋ですが、絵がきれいで素敵です。天耀さまが優しい微笑みで包み込んでくれるような穏やかな方で、敵かと思えた兄帝たちもそれぞれ魅力的です。コミックをかってしまいましたが、今後の展開も楽しみです。がんばれ、藍月!
by ゆうやみ- 0
NEWやばすぎ…
マジで面白くてヤバいです…!
まだ途中までしか読めていませんがこの作品は本当にオススメします!
読み進めていくうちに2人の関係がどんどん面白くなっていきます!
初めて課金しまーす!by ねこー𓃠- 1
NEWあ、さいこうっ、、、
無料回全て読破した後続きが気になりすぎて
続きを購入しました
購入して大正解です!!!
藍月と天耀様の想いが通じあった後の
甘々がっ///
藍月の初心な感じもとても良きです
太博様や他の皇子との関係からも目が離せません
そして蘇月がとてもイケメンで、、、
はぁー、もうとてもいいです!
思わず本も購入してしまいました
読んで損は無いと思います!
特殊能力、異世界系が好きな方にもお勧めです
ぜひ、読んでみてください!by 未雷- 1
NEW凄い面白い
絵もすごく良いし、双子の弟の敵を討ちたくて男になって王の獣として王宮に潜り込む…
王子への気持ちの揺らぎ…
すごく楽しみですby ティモシー&サラ- 0
NEW絵がキレイでストーリーも良い!
無料分読み終わり、続き気になるけれど、まだまだ先が長そうで、課金するか悩みますね。by bagel- 0
NEW引き込まれます。
お話が面白い。登場人物も魅力的で特に蘭月の生き様を見たら 誰でも味方になってしまう。
まっすぐで懸命な強い子。
穏やかで幸せな時代になります様に。by あず5512- 0
NEWまず絵がとてもキレイで、読んでいて楽しい。
内容は切なくて、心痛くて、でも優しさに溢れる作品です。皆幸せになった欲しいby ジョンピ- 0
NEW人間と亜人の住む世界。皇宮ど、皇子の従獣として仕えている。が、実は、双子の弟が、先に従獣として従えていたが、無惨なかたちでこの世からいなくなってしまう。どうしてこんな事になってしまったのか、その原因と
その恨みをはらすため、潜り込むが。。by ビロム- 0