【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(24ページ目)
絵がめちゃくちゃきれい。。
アニメ化したら絶対きれいだろうなぁと思います!
設定も面白くて今までにない感じです!by misosoup- 0
幻想的な絵と神秘的なヒロイン。弟の仇をとるため犯人探しをします。王子の中にいるのか?個性豊かなキャラたちで見ていて楽しいです。
by 大福*- 0
切なすぎる、、、、、
今の世の中だとあんまり想像つかないけど、身分違いの恋愛って本当に大変なんだなって思ったby yuuua*- 0
可愛い!
最初は痛々しくて読むのが辛かったけど、第四皇子の心がステキすぎる。しかし、なによりも、ヒロインが本当にツライ世の中を、逞しく生き抜いて、復讐だけを心の支えにして生きてきたのは切ない。まだあまり読み進めていませんが、展開が楽しみです!
by 裏庭のねこ- 0
なんか
世界観は苦しくなる程、過酷な世界。その中でも救いとなる人物がいて、美しく強く生きる人がいて、その2人を応援して読んでいきたいと思う。
by モチモチ餅- 0
とても切ないストーリーでした。
弟のために人生をついやして、関わることで何か変わればいいなぁと思ってしまいました。
今後、とても気になります。by xxx44e- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗で、それだけでも引き込まれます!
亡くなったきょうだいの敵を倒すため、男装までして潜入したが、恨んでいたはずのヒーローは実はとても素敵な人で…という、王道のラブストーリー!by 8888ハッピー- 0
絵が綺麗
無料分が多くて嬉しいです。まだ11話しか読んでませんが、主人公が美しく強くてかっこいいです。子供のときは可愛いすぎる。けもミミ好きの人は見るべき。この先、恋愛になるんですかね?
by syaaaaa- 0
この作品で獣人もありだと思った!
最新話まで読んだ。獣人も中華系も苦手なんだけど、この作品が面白くて受け入れられた。絵が綺麗で魅力的に描かれ、獣人達が能力も高くかっこいい!耳とか尻尾で知らないうちに感情ダダ漏れとか可愛い!王の獣人が怖いけど好き。王子達や獣人達の個性の違うイケメンも見放題(太博様も!)。前半の弟の仇とか弟探しの辺りのミステリー感も好き。でも最近はちょっとのイチャラブもいい!これからは国と国との問題が絡んできそうで続きが楽しみだ。
by まかりょん- 1
無料分を読みましたがが、ハマってしまっています!ポイント使って続き読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいし
by すもももすもも- 0