【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想
- 少女漫画週間37位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
綺麗
最初に、絵がとても綺麗で、読み始めました。弟の敵打ちの為に、必死に努力して男装までした藍月。ついに、天曜様に仕える事に。世界観も独特で素敵です。
by おむすびちゃん-
無料のみ
無料のみ読みましたが、殿下に使えていたアルカナを持った弟の死を聞き誰がやったのか復讐のために姉が王宮に入る。疑っていた人物ではないと分かり誰がしたのか一緒に探す中、恋愛感情が生まれ展開が気になります!
by ふじっこちゃん-
ツンデレ可愛い!
冷たくて誰も信頼しなかったまさに「孤狼」が弟の遺恨を晴らすためとその復讐のために皇宮に入り込んでいる中で、信頼を見つけて笑顔が増えていく姿がカッコいい&かわいいです。
by 凪ー-
双子の弟の仇を討つために、男装して皇子付きの従者になった亜人のヒロインらんげつ。
展開の素晴らしさと、登場人物それぞれのバックボーンも折り重なり深い作品になってます。
絵もキレイで素敵なんです。
おすすめです。
by匿名希望by まんまママ-
天耀様を敵と思い麗人のごとく魅惑的な藍月。
でも、だんだんと惹かれていく(?)自分に気づいている…のかなぁ?
まだまだ途中読みなので、これからもっとはっきりしていくのだと思っていますが♪-
ビジュがめちゃくちゃ良いー!!!!!
ストーリーも過度にグダグダしなくてよかった、けど終わっちゃったの寂しい…
もっとイチャイチャらぶらぶ見たかったし、双子でキャッキャしてるとこももっと見たかったなぁ。by ふろんこ-
無料分読み切ってしまった〜‼️
ストーリーの続きも気になるし!!
性別隠して弟の死の真実を解き明かしたいっていう気持ちで今の主人の元についぞ就いたのに!想ってしまうとは…!秘密を知る太白やらと仲良くなってそれに主人も嫉妬して…!続きが気になる!!
尊いと面白いを兼ね備えてる!by うぬん-
人間とすら扱ってもらえない亜人。その亜人を人間として扱い・大切に思ってくれる皇子様。人と人との結びつき、惹かれ合う気持ち。純粋な気持ちで読みたい作品。
by ADはち-
絵が美しく、切なさと恋愛、家族愛、色気いろんなものが入って愛おしいくなる作品です。甘さもありますが、シリアスなシーンが多くてヒヤヒヤします。
by まやまや272-
絵、ストーリーともに最高です!まだ途中ですが、どうやって蘭月とてんようさまの気持ちが通じ合うのかとか、いつ女の子だとバレるのかとか・・どきどきして読んでいます。
by マンガたくさん読みたい-