みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
前作より洗練された感じです。
蘭月が、かっこいい。きれい。
女の子なのに凛々しい主人公はよくあるけど。
まだまだ自分の知らない力をひめているのかしら。by たお30225- 0
おろしろい
イラストがとっても綺麗。
ストーリーもおろしろくて好きです。
まだ途中までしか読んでないから、今後の展開が気になるby 匿名希望- 0
獣人と皇子様のやり取りがキュンキュンしちゃいます、本当に可愛い主人公できっと女の子の格好したらめちゃくちゃ可愛いだろうな。
前作アルカナ
前作もすごく好きでしたが、もしかしたら前作より好きになるかも?と思える始まりでした。絵も更に綺麗になって、主人公たち二人ともすごく魅力的です。これからすごく楽しみです。
by ひすいすい- 2
作者買い
作者買いです、今回も大当たりです!絵も綺麗で読みやすいし、イケメン王子がたくさん出てくるので最高でした。キュンありアクション少々あり、戦う描写もっと見たい
前のシリーズとは少しちがいますが
話の雰囲気は似てます。人間と獣人についての物語。差別やらなんやら。獣人の双子の弟?を犯人は分からないが人間に殺された双子の妹が、性別を偽って、犯人と思われる主人の護衛として雇われる。しかし、主人は良い人というパターン。
無駄なところが長く、冷める
絵も綺麗だしストーリーも面白い?ですが、そのシーンそこまで引っ張る!?的な、無駄なシーンが長く、探り探りでストーリーを進めているのがわかりやすくて冷めます。
前半からちょっとネタバレ的な要素ごあり、やっぱりなって感じになりますかわ、絵がとても綺麗で読みやすいです。
絵が好き
絵が好きなタッチで気になり、お試しで読んでみています。
物語がしっかりとあり、読み応えがあってなかなか面白いと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど、ストーリーが進むにつれ、主人公にキリっとした印象が常から可愛すぎるようになってしまったのが、少し残念。キリっとした印象を保ちつつ、ギャップを出して欲しかったなとは思います。でもストーリーは面白いですよ!