みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
獣という表現、人との差別に複雑な思いはしますが、藍月と第四皇子の2人が世界を変えてくれると信じて。絵がとても美しく、引き込まれます
by polu-
とにかく絵が綺麗で見とれました。
こういう獣人ものは扱いがひどいので読んでいて辛くなります。
でもレビューがいいので期待です。by 匿名希望*゚-
かわいい
ストリートも絵も好きです。主人公の不幸な境遇からこの先ハッピーエンドに迎えるのか先が楽しみです。可愛い
by ましうば-
もう…絵が美しすぎて…お話も最高です。
無料分だけと思ったけど、先が気になって結局先々まで読みました!by ラララND-
無料分だけ
絵がとっても綺麗だと思って読みました。
ストーリーも面白い。
双子の男の子が亡くなり、復讐に行きますが、天曜様がかっこよくて優しい。
続きが楽しみです。by わac-
ハマる!
人外系の話はあんまり得意じゃない私ですがハマりました!人外系初めてハマりました!そのくらい好評なのが納得の内容です!
by りんごごりららっぱぱせり-
絵もストーリーも良い
獣の彼女(彼?)がとてもかわいい。照れたり、戸惑ったり、怒ったり、たまに笑ったりと、いろいろな表情が良い。王はしっかり者のようで、恋愛はポンコツで、そのギャップが良い。周囲の人々も個性が立っていて、読みやすい。
by かきくり-
大好き
藤間麗さんの別作品を読んでいたのでこちらも購入してみました。絵がとにかく綺麗で美しくてそれだけでも買う価値ありなのにストーリーが作り込まれていて読み応えがあります。
by まりり55-
悲しい
双子の兄妹を皇族に殺され復讐を誓うらんげつ。
女の子で術?が使えないけど、努力をして入内を果たす。
時折見せる寂しそうな顔やふとした時に溢れる笑みがかわいいです。
最後は幸せになって欲しい。by しばすけ-
はっきり言って冷める
途中までは楽しく読んでいました。
が、天耀と藍月の気持ちが通じ合ってからは特に天耀のあの変わりよう(テンション高過ぎはしゃぎ過ぎ)、そして何より現代っぽい表現やセリフが多くてはっきり言って冷めます。
何時代かは知りませんがもっと考えて欲しい。本当に冷める。勿体無い。by ポンチ砂糖-