【ネタバレあり】ガチヴァンパイアと同棲中のレビューと感想(2ページ目)

サクサク読めます。
    ほのぼのしてて、日常コメディ感?かな。
    絵が独特ですが、そこはこの作品なら気にならないです。
    いきなりのヴァンパイアを簡単に受け入れちゃうのはびっくり(笑)

シュール?

なんか絶妙な絵柄と絶妙なシュールさがいい感じですね。もう最初の電車で隣のおじさんと同じ目をしてるってので笑いました!

なんだこれは…

不思議設定、なんだかぼやっと話が進みます(笑)ストーリーが動いたのは最初だけで特に何が起きるわけでもなく、、これはこれで、平和でいいのかも

ふわふわ?

バンパイアなのに超ヘタレ怖いかと思ったら笑える、二人の中がフワフワ、なんかほのぼのと読んでしまった。

軽い感じ

なんとなく 全話無料だしで手を出して、サクサクっと読み進めて あ 終わっちゃったって感じ。なんか憎めないキャラ

吸血鬼が出てくるから少し怖い系かと思っていたら、意外とほっこり系だった!!
    吸血鬼くん、ちょっと可愛い、、

まあまあ面白かったかな。
    オリバーのヘタレ具合がとても可愛い。
    こんなバンパイアだったら、一緒に住んだら楽しく暮らせそう。
     でもラストがよくわからずモヤモヤ。

意外に面白かった

暇だったので何気なくポチッとしたら当たりでした。絵柄が好みじゃないな〜と思いましたが、この内容にこの絵だから面白いのかもしれません。

おお?!

ちょっと絵が…なんて偉そうに思ったのですが、ギャグ系な感じでサクサク読めました。ちょっと内容が入りにくいところもあったけれど、良いと思いました。

なかなか

ギャグっぽかったけど、なかなか良い話で面白かったです。
    絵はまだ素人っぽく感じたんですが、それが内容のテイストと合っていて良かったです。