みんなのレビューと感想「ガチヴァンパイアと同棲中」(ネタバレ非表示)

まぁまぁです

なぜか、最終話まで0pointで読めた…。
    設定は面白かったものの、内容に深みはなく、キャラクターも浅め…。
    ライバル?のヴァンパイアが出て来た時点で、面白くなるかな?と思ったけれど、予想通りの展開な上に、なんや、そんなんで引くんかいな?と思うような形…。
    ダラダラ、続くよりはいいのかな?
    デッサンは時々、狂っています。
    ほのぼの系が好きな方にはお勧め。
    でも、私はpointを使う程ではないかなぁ~。

終わり方がぁ

面白かったです!
    とっても^_^バンパイアと人間ってこんなフツーな感じで付き合えたらいいですね^_^最近はめっちゃさんでファンタジー系で異世界のお話は読みやすいましたがこんな現代では「ときめき◯ゥナイト」以来かな^_^
    でも最後の意味深な吹き出しでまだ続きがあるのか期待したら無くて拍子抜けでした^_^
    まぁハッピーが続きそうなんでよし!かな^_^

まぁまぁ良かったかな

何というか、まぁよくありそうな吸血鬼と人間のちょい恋愛ストーリーですが、終始平和な展開だったのでストレスなく読み終われることが出来て良かったです。
    もしこのクオリティで余計なライバルやら邪魔者が暫くのさばるストーリー展開だったら、ムカついて途中で読むの辞めてました(笑)

面白いです😊

普段評価の星が4以下は読まないのですが、この表紙の絵が気になりちょっとだけと思いつつ、最後まで読んでしまいました❗️パターン化してしまうと面白くないなぁと思ってましたが、途中から四コマ漫画にもなりそう‼️っていうくらいいいテンポで面白かったです😉

河内さん!

アメブロからの河内ファンです笑
    画風を知っているからか?ファンだからか?ストーリーに必要なことだけを子供にも読ませられるくらいの情報量でサクサク話が展開してゆく感じ。。。。嫌いじゃない笑笑   マコちゃんがお姉ちゃんに見える!

無料だったので◯

最終話まで無料で読めるなんて最高ですねヴァンパイアの話なので、グロイ内容もあるのかと思いきや、ほのぼの系でほんわか(^^)
    絵が微妙ですがストーリーは面白かったです。
    なにしろ無料で読めるんだから、オススメです。

ほのぼのします。
    絵が好みじゃ無かったのですが、この絵と内容だから面白いのかも…と読み終わりに納得してしまいました。
    気の弱いヴァンパイアとしっかり者の女の子の組み合わせが、微笑ましくほのぼの読めました。
    一気に無料で読めるので、オススメです!

なぜ日本にヴァンパイアがいるのか?そのヴァンパイアといきなり同居って?展開が想像を超えたけど、二人の関係がほのぼのしていてよかった。最後にマコがなんと言ったのか想像させるのも良かった。

最後まで無料で一気に

ポイントがなくてもなぜか最終話まで一気に読めました‼︎ラッキー
    フルカラーで絵は蛭子さん的な雰囲気あって初め4コマ漫画並だなーって思うほど淡々と話が進みます。暇つぶしにはいいと思いまーす^_^

なぜだか20話一気に読めました

しかも0ポイントで。
    1話がとても短いし、簡素化させている絵なので数分で読みきれます。
    こんな単純で背景がないバンパイアも可愛いですね。