【ネタバレあり】溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
小豆先生の絵が綺麗で、大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、甘々の溺愛会が、ちょっとホラー?早く幸せになってほしいです。素敵な幼馴染みです。
by くつと靴下- 0
風呂敷
設定もちょっと特殊な間柄だし関係する人間も普通じゃない人ばかりなのに、風呂敷たたむのが超早い。広げきらないうちにたたんじゃうw
by mimi11111- 0
溺愛、幼なじみときたら読みたくなりますが、ちょっと待ってストーカーですか?と思いながら、よんでしまいました。ヒロインが愛されてるか悩んだりもして、いろいろしますが、旦那様には可愛いとしかおもわれてないかも?どうなっていくのか、いろんな意味でドキドキしかありません。
by LightShadow- 0
正直、、、
正直、なぜストーカーなのか、いまいちよくわかりません。幼馴染で、同じ学校に通ってて、主人公19歳っていったら、夫もまだだいぶ若いけど?そして、ストーカーしてた割には、彼女いたんだよね?んーまだよくわからん。
by すっぴん- 0
2話まで読了。
絵柄はとてもキレイで見やすいですし、ストーリーも自分の気持ちより大きい愛情を持っていてくれているお相手にグッときました!by とぃん- 0
はまっちゃいました
イケメンでキュンキュンです💕実は溺愛してるとか、最高です✨今後、どんな展開になっていくのかな?ハッピーエンド希望です💕
by アスリートよ- 0
ん〜。
全てにおいて、ストーリーが中途半端な印象。「相思相愛」 それ以外何も描かれてない。
最後の方は一体なにをみさせられてるんだろう?とおもった。by 匿名希望でも良いですか- 0
自分なら…
自分が この境遇なら どうするだろう🤔と考えてしまう。
大好きな幼馴染みを追い掛けて追い掛けて…結婚まで出来た!けどキスもHもまだな事に不満。そんな時に旦那の【開かずの間】は自分の写真だらけな事を知る😱
私なら先に【好き】がある(人となりも知ってる)から【愛されてる】と思っちゃうかも。
ヒロインは受け入れて愛されて欲しい。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
絵がとても好きです♡
ストーカー物はイケメンだから許される
これがヤバいやつだったりしたら
即通報ですよねー
束縛的な物語は結構好きなので
楽しみに読み込みます☺️by ·͜· ♡- 0
お兄ちゃん!って呼ぶとアブノーマル感が半端ないけど、ただの幼馴染のお兄さんだよね?イラストとかは良いけど、いまいち読んでて、状況理解がしにくい気がする
by チャンちょ- 0