みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにある、ストーカーって言葉とは少し遠いかも(笑)これから何かあるのかな?…期待。笑。早く続きが読みたい!こっちの方がストーカーかって位更新と蓮さん求めてます(笑)

by ak9116

はじめから。。。

1話目で結婚しててくれると性格悪い女とかでてこなくてちょっと安心する。

けどまだ始まったばかりのストーリーだからこれから出てくんのかな。。やだなぁー。。。

いいと思う

例えストーカーでも、これだけイケメンで本人も好きなのならば、問題ないじゃないかな?
    でもそうなると成立しないとこがどこなのか?楽しみです。

絵がとても好きです♡
    ストーカー物はイケメンだから許される
    これがヤバいやつだったりしたら
    即通報ですよねー
    束縛的な物語は結構好きなので
    楽しみに読み込みます☺️

ヒロインの方が好きで好きで、結婚したのかと思っていたら、実は蓮さんの方がストーカーになる程、好きだった?その割に同僚には、結婚してる事言ってない?なんだか不思議なストーリーですね。

別のサイトから途中まで読んでいてこちらから読まさせていただきました!
    んー溺愛というかメンヘラ気味というか
    とにかく続きが気になる作品です

by daimi

いきなり豹変しちゃう感じがすごい激しく描かれていてびっくりしちゃいました!好きだった人がストーカー…嫉妬の域がこえちゃったかんじですかね…

大事な幼なじみ

6話までしか読めてませんが、幼なじみだけど、最初はほとんど接点なかったのかな?
    葵ちゃんを助けたのがきっかけで、色々あっての蓮さんの溺愛ですね!

はまっちゃいました

イケメンでキュンキュンです💕実は溺愛してるとか、最高です✨今後、どんな展開になっていくのかな?ハッピーエンド希望です💕

幼なじみのお兄ちゃんって、大体イケメンだよね…羨ましい(>ω<)あんなイケメンなら、ストーカーでも溺愛してくれるならありだわ(≧∇≦)b