【ネタバレあり】溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?のレビューと感想(2ページ目)

最初は普通の少女漫画にあるような話だと思って読み進めてたけど、とある秘密を見てしまってからも〜展開が凄すぎてびっくりなのとすこしこわいのと、いろんな感情が出てきて大変だった!笑笑

はじめから。。。

1話目で結婚しててくれると性格悪い女とかでてこなくてちょっと安心する。

けどまだ始まったばかりのストーリーだからこれから出てくんのかな。。やだなぁー。。。

絵がとても好きです♡
    ストーカー物はイケメンだから許される
    これがヤバいやつだったりしたら
    即通報ですよねー
    束縛的な物語は結構好きなので
    楽しみに読み込みます☺️

いきなり豹変しちゃう感じがすごい激しく描かれていてびっくりしちゃいました!好きだった人がストーカー…嫉妬の域がこえちゃったかんじですかね…

はまっちゃいました

イケメンでキュンキュンです💕実は溺愛してるとか、最高です✨今後、どんな展開になっていくのかな?ハッピーエンド希望です💕

気になる

まだ1話しか読んでないですが(笑)
    ストーリーも絵も好みで、続きが気になりました(*^^*)
    どれだけ溺愛されているのか、、、

クセになりそう

蓮さんのパラサイトぶりがクセになりそうです 葵の設定 陰キャなところの、その上をいく蓮さんの黒い部分 ちょっとクセになる2人です

なかなか手を出してこなくてヤキモキしてたのに。大事にされてたんだね😁ここまで、溺愛されてるのがわかるとビックリだよね(笑)

イケメン旦那に溺愛されるならちょっとストーカー気味でも全然オッケー!笑。絵も優しい感じで好き。もっともっと甘くしてほしい!

うーん、

凄くいい感じなんですが、続きも有料で読んでみようとは思わず途中でやめてしまいました。好き嫌いは人それぞれなので読んでみてください!