みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)

嫌な気持ちです。

初めてレビューを書きました。最初面白いと思い、ポイントを購入してまで読みましたが、途中で読んでいて気分が悪くなりました。主人公にどんな理由があるか分かりませんが、優しいおじいさんの心を踏みにじる行動は許せません。他の作品を読めばよかったです。

やだな

ブスがのし上がる話かと思えば、性格もわるいぶすか…。それは同じブスに希望を与えない。夢もない。それはつまらない。

漫画やからいいっちゃいいけど。
    ブスて言葉を簡単に使うのってどうなん。
    嫌なヤツで美しくなかったら上から目線で見た目までけなしていいのか?
    タイトルにブスて単語を入れてる時点で低俗な漫画と判断してしまう。
    しょーもない優越感から出る言葉

せっかく面白いのにいつまで経っっっても続きが配信されないのはなぜ?
    放置しすぎ。
    続き出さないならここまで払ったポイント返してほしい。

最初はキャラクターの設定やストーリーなどあまりないので新鮮で面白かったのですが、、、。女の人が、外見が酷くても教養や上品な仕草等で魅力的に見え、憧れました。ですが、後半はお金のことしか頭にないような感じになってきて気分が悪くなってしまいました。また、話は終わってないような感じなのに完結になってるので、高評価ではないです。

by Shiwo.

主人公がブスすぎ

美人じゃない主人公が、男を虜にする…よくある話です。
    まあまあ面白かったので、いくつか読みましたが、主人公の顔やらが受け付けなくなって気持ち悪くなって読むのを止めました。
    ストーリーは、スカッとする感じもあるので、そんなに悪くはないです。

いくら何でも

こんな外見の女性と?と疑問だし、金目当てでしか、現実はありえないと思う。ただ、何千人に1人と言われる名器の女性がこんな外見で、モテて仕方がないと言うのはTVで観たから、それほどの理由なら納得する。

ちょっと(((;꒪ꈊ꒪;)))

ちょっと、主人公の女性が怖いんですけど…ってか、男性もマジか‼︎的な…
    無料なら時間潰しに呼んでもいい気はしますが、購入してまで読みたいって気にはなりません。

設定的に気になったのですが

最初の数話は楽しく読みましたが
    なかなかブスを見るのに飽きてくるし
    その女が性格悪いので見るのが嫌になってしまい6話ぐらいまでしかみてみません。

私的には

私的にはあまり好きにはなれない内容でした。
    不細工のくせに!!ってイライラしてしまいましたが、続きが気になり最後まで読んでる自分がいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全102件