なんか
最近だと思うけど、ブサイクでデブが、男に尽くして、金を搾りとり、邪魔になったら、練炭であやめる。なんとなく、雰囲気がにてる。
by だゃ-
あの顔ですげぇ女子力笑
悪女は美人だけじゃないんだなぁって思わせてくれる漫画笑
ちょっと受け狙ってんのかなと思いましたが男の狂い具合はなかなかのものby つばすみ-
ありそうでなかった
ないないとは思いながらも、つい読んでします。女子力はかなり高め、、、だけど、さすがにここまではならんやろ!とツッコミたくはなります笑
by もりもり0338-
すごくおもしろかったのに
夜職なので勉強にもなるし、楽しみで読んでました。ただ、なに打ち切りですか?途中で終わらせるなら課金した額を戻してほしいですね。完結しない漫画に使うお金ほど無駄なものはないです。
by すもみ-
ここまでのブスが男を虜にできるわけがないと思ってしまう…
美人でなくても多少は自分の好みじゃなきゃ長く続かない。by necopi-
痛快
おじいちゃんは可愛そうだけど、他の男性は騙されてもしかたのない面も見られ、鮮やかな手口で男性の心をとりこにするのは痛快
by necoねこ-
実は女子力高い!
マンガだけに、ものすごいブサイクに描かれているけれど、その分、女子力の高さは際立つ。女は顔じゃないのよ。
by てっぱんやき-
こっわ!
ブスは美人と比べてお金で換算すると億単位で損をすると言われていて、私もどちらかというとブスで不幸になったタイプ。
読んでいて世の中なんなのーって思いました。by 医療従事者-
まあいろんな意味ですごいよね
でも美人は3日で飽きるとか言われるくらいだし
努力したらどんな人でも魅力は引き出せるのではなないかと思うby みみみんみんん-
気持ち悪いのに
気持ち悪いのになんか見てしまいました。
感想は普通。ポイント余ってたら見るけどわざわざ購入してまでは読まなくてよかったかも…。by あかねKA-