みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる‼

試し読みだけ読むつもりだったのですが、レビューを見たら面白そうだったので1話読んだら面白くて全話購入しました。
    そういう落とし方もあるんですね。
    いい所で終わったので続きが気になります。入荷待ってます。

嫌な女なのに

主人公の香織が絵に書いたような悪女でイラッとするかと思いきや、騙される男たちを見るのが楽しくなってしまう不思議な作品(笑)
    香織に天罰がくだらないのが不思議だけど、無事フランスに行けるのか気になる(笑)

想像以上のおブス。

想像以上のおブスさんが主人公です。
    でもこういう女性には魅力があるものなのかな?と納得せざるを得ないですね。

実際の事件でもありますし…
    男性を魅了する何かがあるんだろうなぁと思います。

この作品すごく好きです。
    男性が堕ちていく姿がたまりません。
    綺麗で若い彼女がいる金持ち男性ですら、ハマってしまうんです。

身体の相性なのか?気になるところ。

すごい

ほんとにブスだけど、努力しないにんけより魅力的だな。殺され人が出るのは笑えないけど、人生の参考になるかもです

面白い!

なぜこんな綺麗ぢゃない人がどんどん男を虜にするのか、、、その興味だけでもこの漫画を読み進めてしまいます。が、男を虜にするだけの技量も知恵も持ち合わせており、ただのバカ女でないところも同じ女として勉強になりますね。自信たっぷりでどっしりと構えているところに同性として憧れを感じてしまいました。

新しい!

個人的にはかなり楽しく一気読みさせて頂きました!
    主人公がブスという設定なのに勝ち組というのは新しい設定で、新鮮でしたね。
    一話から、ダイエットして何か得はあったかと攻め攻めなのでスカッとします。
    後は肝心のゲスな部分も、よくここまで計算できるなぁと感心してしまい、続きが気になっています。

よくある自業自得モノかと思いきや

タイトルと表紙を見た時点では、主人公が一時期いい思いして調子に乗るけど最後は突き落とされて終わりっていうよくあるパターンかなと思いました。
    でもレビューを見てそうじゃなさそうだったので気になって読んでみたら本当にブスの無双物語で新鮮でした。

いやはや、凄いって

ためし読みが気になって、最初の男がどう落とされるのか見てみたら出てる分最後まで見てもーたわ。

あり得ない話ではないなと、

時々お金持ちでなくてもこういう女の人いて、巨乳だからかな?と思ったりしたけどこういうことなのかなー?と、妙に納得。

モデルは木島かな⭕かな?

めちゃめちゃ

デブスさんが主人公なのですが本当にそこまで男性がハマってしまうような方なのかな、、?
    どうしても疑問です。
    お財布くんがたくさんいらっしゃるようです。
    まだ途中なのでそこまで魅力のある方なのか分かりませんが、気になるので読み進めていきたいと思います。

整形も金と痛みに耐える苦労もあるかとは思いますが、外見ではなく中身勝負な漫画なんですね。ブス無双がパワーワード過ぎて俄然気になってしまう内容です(笑)