みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
大盛さんの漫画の深さはこのいろんな経験から来ているんだなぁって。キャラの立ったお仕事に店長、キャラの立った依頼主さんたち…濃い
でも確かに存在していて一緒な世界で生きていると思うと不思議な感覚と同時に逞しく生きて行けとエールも貰えてるような。
これってエッセイとして大森さんのお話として読んでるんですけどあってますよね?!それくらい臨場感が凄く面白い。by naosam- 0
便利屋やってみたくなる
どのキャラも濃くてすごくおもしろい。変なキャラにもみんなやさしくて、こんな世界だったら毎日面白いだろうな。主人公にはなりたくないけど、人生たのしそう。
by ツピタ- 0
良い読み物
なかなか良いな〜こういうのも。
弱くてぐすん
じゃないところが良い。
なんでも一生懸命やろうと思ってしまった。by カ変はひとつ- 0
おもしろい!
面白い!全部ツボにはまる。大天使(ひろし)と読ませるところとか。この作品を機に大盛先生の作品を全部購入しました。
by ただ漏れ- 0
雑な絵と言っていいのか…でも面白い!
雑な絵と言っていいのかわかりませんが、
それも含めて面白い作品になってます!!
これからの話も楽しみです。by さりさりさりた- 0
めちゃめちゃ面白いwwww
気付いたら声を出して大爆笑してました。こんなに面白い漫画が描けるなんて天才だと思います。シリーズ全部一気読みしちゃいました。
by ちろもち- 0
主人公の行動力というかバイタリティを見習いたいなと思いました。面白かったのですぐに購入しました。良い影響をもらえました。
by 雨ふり- 0
家で読んだほうがいい(笑)
短くて、ちょっとの時間で読めるから隙間に読みたくなっちゃうんだけど、顔が変になるから一人の時の方がいい。
これ読みたさにめちゃコミ再登録してしまった作品の一つ。by 寝てる人- 0
爆笑しました
コメディタッチで文字数が少なく、とても読みやすい。便利屋の話で時間が発生して解決するというお話です。元気がない時におススメです
by いけちんば- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0