【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(4ページ目)

シュールでオモロイ!

1話無料で、面白かったのですぐに2話を購入しました!
    まだ2話までしか出てないのが残念!
    マスラオやその母がキョーレツですが、なんか嫌いになれない☆
    主人公も人に媚びてなくていい

面白すぎ‼

絵があまり上手くないし好きではないけど、1話無料だったので読みました。
    面白すぎです。
    宝石男君のお母さんキャラが強烈で笑いが止まりませんでした。
    お母さんに認められて良かったですね。
    宝石男君とお幸せに。

好き

展開早!1話でかなりの案件こなしててW
    汚っぽい色と線もツボ。
    面接に行った会社も、依頼人の彼氏の家も入り口の置物やぶら下がってるサバ缶とか、ちっさいスマホ画面だけど細かいとこまで見ちゃう。
    続話購入しますわ。

インスタグラムで大人気の大盛のぞみさん。私も大好きです!
    普段のエッセイ漫画もめちゃくちゃ面白いですが、これも最高です。
    キャラクターの表情や、台詞の絶妙な言い回しも、全部が、笑いを誘います。
    続きも気になります!

便利屋って おもしろい

普通のOLが飛び込むには、なかなかハードな職業かな?と思ったけど、社長も依頼人も おもしろい人ばかりで、楽しそう!虫の駆除なら余裕の水木も、恋人のふりは、ダルい!重い!なかなか大変なお仕事!

大盛のぞみ先生、最高です!

本当に最高です。絵もストーリーも、超個性的で、味があって!ぶっ飛んでいるようで、内容は、キチンとしていて、主人公も、人間味があって、良い人だし。エッチシーンの表現には、大笑いしました。

なにこれおもしろすぎるだろ…
    強い…
    おばちゃんとバトルする話が壮絶過ぎる
    その場に同席してみたいよ…

おもしろい!

ひょんなことから便利屋に就職となり、それがきっかけで彼氏と出会うのだけれど、何故か彼の母親まで一緒に働くこととなり、と。また社長から客まで個性的でとてもユニークな内容で、続編も読んでしまった。

私は好き✩.*˚

絵が独特なのでいろんな意見があると思うのですが、私は結構好きです💓ストーリーと合ってる気がします!
    遊ちゃん、器用だから便利屋さん向いてたのかな😂2話しかないのでサクサク読めちゃいます!

何これ!?面白っ!!

絵が、もう、ツボ!
    蛇退治の場面なんて、思い出しても笑えます。
    お話も最高に面白いです。
    なんてセンスだ…!
    もっと読みたいです。
    久しぶりにこんなに笑えるマンガに出会えました。