はまさかやさんの投稿一覧

ゆきのさんがいい!

無料版のみの感想ですが、ゆきのさんのキャラが良いです!変に頑なではなくて、青島くんに釣り合うようお洒落したり、後輩の恋愛を応援して残業肩代わりしたりするところ。幸せになってほしいけど、広告見てると青島くんだんだんストーカーチックになっていきそうで心配です…

購入して損なし

これまで何度も無料版のみ見てはネタバレ投稿を読んで済ましていたのですが、やっぱり絵付きで読みたいと思い、購入しました!
    旦那様も美世様もあまり表情がないのですが、ちょっとしたトキメキや戸惑いの表情を見れると嬉しい!だんだん距離が縮まっていくのが楽しみです。

ボッジが可愛い

舞台が昔の外国のお城…でも絵柄はほのぼの系?おかしな形の影がしゃべる?謎の設定に戸惑ったものの、広告で気になり無料分まで見てみました。続きは気になるものの、ネタバレ投稿でのあらすじでも、ある程度ストーリーが追えるので課金は迷ってます。

好き

展開早!1話でかなりの案件こなしててW
    汚っぽい色と線もツボ。
    面接に行った会社も、依頼人の彼氏の家も入り口の置物やぶら下がってるサバ缶とか、ちっさいスマホ画面だけど細かいとこまで見ちゃう。
    続話購入しますわ。

星がたりない

星10個くらい付けたいです!
    読み応えあるし、整くん面白いし、賢いし、登場人物も個性的だし、小説を読んでるみたいでした。無料版でもかなりの読み応えがありました。まだまだじっくりよみたいです。

続きが気にはなるけど

何度か購入して読みましたが、少しテンポが遅いというか丁寧すぎるというか。
    キャラが立ちすぎてないので、そこが良くもあり、一方で他の作品と記憶が被ってしまう面も。

こういうジャンルも面白い

明日のジョーみたいな劇画チックな絵が珍しくて無料配信分まで読みました。じっくり読まないと中身が理解できないけど、面白いです。
    初めはクセがすごい!と思ったけど、だんだん主人公に慣れてきました笑

始まりの予感

二話しか読んでません、ごめんなさい。
    絵が綺麗で、OL物なのでわたしの好みです。結婚しても幸せになれないであろう相手。かたや相性抜群な新しい出会い。これは始まってますよね〜✨どこまでリアルに描いているかが楽しみ。

青野くん

男の子が主人公なので珍しいな…と思い読んでみました。吹奏楽部だったから、曲とかわかるので想像できて良かった。まだ無料版のみだけど課金しないと肝心の青野くんの演奏まで読めないので課金して読みますw

色々な恋模様

読み始めたら、どんどん夢中になってしまいました。りほだけでなく登場人物がそれぞれ絡み合って来て、でもライトな感じ(今のところ)で読みやすい。続きが気になるのでキープ。