みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がひどいが面白い

流石に絵が下手で読むのをためらいましたが、読んでるうちにヘタウマに見えてきました。内容が面白くスピーディで飽きないので続きが気になります。面白い。

お休みはあるのでしょうか?

なんでも屋さんって凄い!!!!どんな依頼が来ても何でもするのですね 笑
    私も働いてみたいな〜なんて思っています!とにかく楽しそう!虫嫌いも克服出来そうです!

笑えました

絵は苦手なのですがー笑えました。
    便利屋は虫が苦手じゃなければできるのか
    とか、便利屋の仕事が気になっていた私としては楽しい作品でした。
    つい続きを購入してさそまいました。

便利屋のリアル!

タイトルからして、内容の想像はつきましたが、絵が汚くて(失礼ですね)、そこが気に入りました。読みやすい。
    便利屋の仕事ってこんな感じなのかなと社会見学になりました。

無料分だけでも面白い!

めちゃコミだけで読める
    のタグに釣られ、 001話 が仮に変なとこで途切れてたら次を1つ買うだけで良さそうだし…とか考えながら読んだんですが、当たりでしたw

笑いしかない

サクッと読めて痛快☆
    絵も個性強すぎて、内容もコメディタッチでめちゃ面白かったです(笑)
    こんな業界があるとか信じられないですが、とにかくクセがスゴイ作品でした(笑)

便利屋女子とは…

「壁の穴の向こう側」を読み切った後でこちらを知り読み進みましたが、便利屋には風俗とも違うディープさがあるような。
    それより便利屋さんって、女子もいるんですね。

くだらないのがいいよね

とんでもなくあり得ないだろって依頼ばっかりで解決の仕方もそれ?って感じだけど、いい具合にくだらないけど確信ついてるから面白い。シリーズ全部かっちゃった。

便利屋やってみたくなる

どのキャラも濃くてすごくおもしろい。変なキャラにもみんなやさしくて、こんな世界だったら毎日面白いだろうな。主人公にはなりたくないけど、人生たのしそう。

器用貧乏で物事が長続きしない主人公が、何でも屋に採用され様々な出来事を体験する話。
    絵がガチャガチャしているけど、それが何でも屋のゴチャゴチャを表しているようで面白い。