みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
すこし
なんかおもしろくて、どんどん読んじゃう。下品な感じのストーリーも多いけど、とってもたのしみにしています。
by ちょわん虫- 0
読んだのは無料配信だけですが、このシリーズにハマりそうです。主人公の器用さと謎の生命力に魅了されています。続きが読みたくなります。
ブログでも
この作者さんのブログもいつも読んでます。自分の知らなかった世界や体験などをのぞけてすごく面白いです!
by 乃ノ之- 0
最高
おもしろい!実際にここで働いたら大変だと思うけど、読む分には面白すぎ、ネタありすぎです!
この人のストーリーはどうしてこうもおもしろいのか…by 出羽桜おいしい- 0
色々な仕事があるなぁ
味のある絵ですよね。どっちかというと下手寄りだけど、不思議と嫌な感じのしない絵。真剣にというより片手間で読むといいかも。
by 匿 名 希 望- 0
面白いです
こういうヘタウマな感覚の漫画って 意外とストーリーが面白いものが多いですよね。 楽しく読み進めました。
by みーにゃんさん- 0
ちょうど良いギャグ
絵が面白そうで一話読んだらそのまま一気に。新刊出たら買うと決めました。話のスピード感とセリフのテンポが私にちょうど良いようです。
by さ。さん- 0
絵柄
この作者さんの絵柄があまりに独特で読む人を選ぶと思いますが、面白いです。
とにかくストーリーも独特で癖になります。by えるれ~- 0
シュールな感じが好きです。クセになる感じ。
すごくおかしくて、笑えるので、このシリーズは全話読んでます。おすすめです。- 0
最高
疲れてる時に読むと元気がでます。ぶっ飛び加減が最高です!ギャグだけど、女性が好きになるポイントも掴んでる感じです!
by jtpmwpjpmt- 0