みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

風俗編に続いて

無料分だけですが、前回風俗編を読んでみて、自分が知らない世界のリアルを知り面白かったので、こちらも読んでみました。虫耐性ないので私に便利屋は無理だ笑
    鬼ババとの続きが気になります笑笑

意外とおもしろいです

全然期待していなかったのでますが、けっこうおもしろくてこうしてレビューかいています。未知の職業なので、へーっとかほーっとか呟きながら楽しく読ませていただきました!おすすですよ。

内容が力強いです。便利屋って何をするんだろうと思っていましたが、困っていることを代行してもらう仕事なんだと思いました。ラインのやり取りが好評だったりと、頭が良くないと難しそうな仕事だと思いました。

なぜなの?すごくおもしろい!

作者のいい加減そうだけどIQ高い感じがカッコいいです。才能の無駄遣いを散々してきて何でも屋という天職に当たった感じですね。依頼が特殊で面白かった。続き楽しみにしてます。

なにこの絵。。!

まず絵にビックリ!本当に少女漫画ですか…⁈
    でもすごい笑ってしまう、見慣れると味のあるというか、内容にピッタリな絵ですね。
    いろいろなジャンルの漫画があるのだなぁと楽しめました!

面白いー

一見読みにくい感じなんですが、読みやすい(笑)面白いー!初め、5をたまたま読んで面白かったので、初めから!と思って読みました。
    なかなか興味深い話。便利屋ってこんな感じなんだーと(笑)

広告から気になって購入しました
    絵が苦手な部類だったのですが、気にならないくらい中身が面白かったです
    主人公いいキャラしてます
    たまには、こういう系統を読むのもアリかなと思わせてくれました!

by minsuga

絵がかなり苦手でしたが、内容はオモシロイ。 飽きっぽい主人公の性格なら 仕事内容がバラエティーに富んだ便利屋はかなり楽しいのでは?読んでいて私もちょっとだけ便利屋になりたいと思いました

オモロイな〰️

絵のタッチが何ともいえない、このキャラクターが気になってちょろっと立ち読みあれまあれまと流され流され、、案外センスがよく器用な彼女。 楽しく読ませていただいております(笑)

広告で見て❗

広告で何となく面白そうだったので購入
    便利屋って使ったことないけど、ホントにこんなことしてるのかな
    動画でアンチのふりして再生数、コメ稼ぎ。
    こういう裏側もっと知りたいな。