みく♪さんの投稿一覧

絵に惹かれて

初めは絵に惹かれて
    次に無料分を見て
    そして、完結済みだったので
    どんどんハマってしまって、そのまま、全て購入。
    絵も綺麗だけど、ストーリーも嫌味がなく、登場人物の設定もいいです!
    少し嫌な人でも大したことでもなく、イライラしなく読めました。
    何だか楽しく幸せな気分になれます(笑)これから、
    あづみ悠羽さんの作品を読みあさると思います。

うむー

まだ触りだけですが、懐かしい感じの絵と文章で無理分のみ読みました。体で女を虜にって感じですが、描写もエロいと言うより、古いので、まあ、昔物って感じです。
    一言で全てが、「懐かしい」です。

聖人がなにを成し遂げたいのか、今はまったく分からないですが、とりあえず、完結してるので、無料が出てきたら読むか、中飛ばしで、最後だけは読んで見ようかな?ぐらいです。

いやー腹の立つこと・・・

無料分を読んでて、飯田美和が腹が立つので、課金までして読もうとは思わなかったけど、ずっとモヤモヤしてたので、今、チョコチョコ読み始めています。
    いるいる、そんな女
    ハッキリとした注意できる事柄がないけど。そう!こういう感じ。
    職場にいますわー
    今味わってますよ、13年間もね。
    早くどうなったか読まなきゃ

引き込まれた

無料分を読んでみて、里ちゃん頑張れ!と言っていた。
    10年付き合ってて、マンネリで、別れると言ったら別れないと言われ、何だか状況も変わらずズルズル、、、でも、今から新しく始める方もしんどいもんねっと、共感しながら読んでました。
    これからどうなるのか、、、楽しみです

可愛すぎ〜

この2人の意地っ張りな可愛さと言ったら・・・(笑)
    なかなか思いが伝えられないまま、政略結婚する事に。でも本当は好き同士。それが可愛かったです。
    やっと結ばれてからの幸せそうな2人は微笑ましい。
    まだ読んでるのは途中ですが、絵も見やすいので続きも読もうと思います。

なめてました

前々から知ってたマンガでしたが、チラッとみて、読もうとなんて全く思ってなかった。70で妊娠?ファンタジーでドタバタ劇なんだろうと、読んでませんでした。
    読んで感動。
    泣いてました。
    この2人の夫婦に感動。ドタバタ劇なんてとんでもない、感動の話でした。

初めて知りました

足場だけをする仕事というのを初めて知りました。
    建設の仕事の中で全部含まれてるものと思ってました。
    主人公の入った動機には賛成も出来ず、読んだらもっとイライラしそうだなーと思ってましたけど、なんだかんだでいい子でした。
    「2」も読んで見ようかな。

おもしろい!

何気に見てみたら・・・
    もう止まらなくなって、無料分16話まで一気に読んで、続きをまた買ってしまってる私がいました。
    ととのう君の人を分析する?ような要素も、嫌味でもなくおもしろいし
    それで解決していくのも心地いい

ヤバい!どんどん読んでしまう!

ちょっと引き込まれ始めてます

無料分を読んで
    物語的には、この先どうなるのか?が楽しみ。
    兄の代わりに弟が成敗するのはいいけど、兄も死んでお父さんも死んで、、、となったら絶対学校やら町内やらで話題になってるはず。
    それは無いのかな?と、まあまあ漫画だからーと自分を納得させてみた。

やばーい

初めは、こういう漫画、あるある〜なんて思ってたけど
    何だか止まらなくなってどんどん読んでしまった。
    初めは契約的な婚約で、途中からはお互い愛が出てきて、皆には秘密なのが今度は発表してーと、まだ途中ですがもっと読んでいきたいと思います。