みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
発想がすごい!永遠に続いてほしい名作
この作品に出合えてよかったです。漫画は好きで、これまでもロマンス、コメディ、歴史もの、それこそ様々なジャンルを読んてきたけれど、この作者さんの漫画は枠を飛び出ている。それでいてはちゃめちゃなだけじゃなく人情もある。そこが人気の秘密と思います。この作者さんの作品に初めて出会ったのはこの漫画でした。主人公の変わり者具合にもひかれるけれど、そのほかの登場人物みんな濃い。私は社長のファンです。セリフのどれもがいちいちおもしろい!続編を楽しみにしています。永遠に続いてほしい名作!
by sakuranbou- 0
なかなか知れない世界
便利屋さんというなかなか見ることの出来ない世界がリアルに感じられて面白いです!私自身も便利屋さんで働いてみたいと思ったこともありますが、きっと生半可な気持ちじゃ難しいんだろうな…と勉強になりました(笑)
by NORI...- 0
声出して笑ってしまう
絵はなんとなく雑な感じがするものの、ストーリーが奇抜で声を出して笑ってしまうほど。
何も考えずに笑えるステキな作品です。by Ms.ウーロンハイ- 0
なんじゃ
めちゃくちゃ面白いじゃないか!続き気になるしほかの漫画も気になるし。もう少し無料分ほしいなあ。まあ買うか
by いちこだいふく- 0
ゲラゲラ笑った
単純に面白くてゲラゲラ笑った。
詳しくは書けないけど、すげーな主人公!とうなる一瞬の技とか勢いとか。by はちおこじょ- 0
2000年代以降の作品とは思えない描画。
それがたまらない。中毒になる作品。
にしても世の中いろんないらいがあるんやなぁby おふこーすてゅ- 0
すこし
なんかおもしろくて、どんどん読んじゃう。下品な感じのストーリーも多いけど、とってもたのしみにしています。
by ちょわん虫- 0
読んだのは無料配信だけですが、このシリーズにハマりそうです。主人公の器用さと謎の生命力に魅了されています。続きが読みたくなります。
ブログでも
この作者さんのブログもいつも読んでます。自分の知らなかった世界や体験などをのぞけてすごく面白いです!
by 乃ノ之- 0
最高
おもしろい!実際にここで働いたら大変だと思うけど、読む分には面白すぎ、ネタありすぎです!
この人のストーリーはどうしてこうもおもしろいのか…by 出羽桜おいしい- 0