みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
1話を無料配信中!
絵が好き
広告で見かけて吸い寄せらせました(笑)なんとも言えないイラストのタッチが好きだし、ストーリーもおもしろい!!1話は無料で見たけど、2話も購入して読みたいです!2話での鬼婆とのバトル?がとっても気になります!!
面白すぎます
便利屋さんのお仕事ってこんな感じなんだー!笑
絵がすごく殴り書き!でもそこがこの作品は良いと思えました!by 匿名希望- 0
便利屋って面白い。
便利屋って何をするのかな?と思って読んでいましたが色々なお仕事内容があって面白おかしく読みました。絵も飾らず現実味があって良いです。
なにこれ
絵に癖がありすぎて、無料に釣られて読んでしまったけどめちゃくちゃ面白い( ☆∀☆)続きが読みたいです!!
by ぽぽ丸- 0
続話希望
2話目裏切らずぶっとんでます笑。雑な絵だけど結構好きです。続話が出たらまた購入したいと思っています。
1話無料だったので、暇潰しのつもりで読みましたが、めちゃくちゃ面白くて、続きも購入することにしました。
このふざけたかんじの絵も好きです。by 匿名希望- 0
ツボにはまる
独特な笑いですが、無茶ハマりました。もっと続きが読みたいです。
便利屋の社長のキャラ最高。
余計な説明すっ飛ばしているシンプルさもGood!by VSS- 0
爆笑した
ここ最近で一番笑えました。ありがとうございます、私の好きな系統のマンガでした。
絵のタッチも面白いし、話の内容もくだらないのに爆笑爆笑…便利屋ユーザーが意外といることにビックリ!しかも彼氏に作る手作り料理を頼む人もいるんだなと…!
鬼婆回がツボで、もっともっと読みたかったです。
落ち込んでたり体調が良くないときに見つけて元気貰えました。by 匿名希望- 0
面白い!
独特な絵柄!私は好きです。
社長もいい味出してる!!
面接の場面と遅くに帰社した場面のギャップが好き。
いつも無料分を読む専門だったのですが、この漫画の続きが読みたくて読みたくて、ついに会員登録してしまいました!
この方、子育てエッセイ漫画みたいなのも描いていらっしゃるようですね。
他の漫画も気になります。by 見っけ- 1
期待に反して
「なんだこれ、きったない絵だなぁ(笑)」と、目に留まり、箸休め程度に読み出したつもりが、笑いを噛み殺している自分に気付いて苦笑しました。ブラック企業と思いきや、意外に人の良い社長に癒されます✨
by ぷんぷい- 1