みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすが!さりちみほ先生

本当に外れがありません。
    絵が綺麗です。
    時代ものの衣装も細かく書き込まれていますね。
    限られたページ数で起承転結しっかり纏っています。

とても面白かったです
    軽い気持ちで読み始めたけど最後は泣いてしまった
    おすすめです

男性も女性も魅力的

by 銀2003

いい!とにかくいい!

作者さんが好きな方なら間違いなく大好きな作品だと思う。お話の内容もそうですが、ヒロインのビジュアルに性格、とても作者さんの良さが十分に出ていて最高に楽しめる。

とてもよかったです

さちりみほ先生が描く、ハーレクインのヒストカルが大好きです。この作品もとてもよかったです。ヒーローヒロインともに魅力的でした。

いい話です

10話と短いのにじっくりとテンポ良く話が進み面白いです。孤児院育ちと言っても立派なレディへと成長し、見初められるのは正しくシンデレラのようです。

by uhh

いい。

とても楽しい時間を過ごせました。
    テンポの良さ、作画の丁寧さ、主人公の魅力的な振る舞いなど、どれをとっても良作です。

作家さんが好きで

作家さんが好きで、購入しました。絵もきれいで、話を上手く表現してあって読みやすいしすごく上手だなと思います。

成長してるのがいい

単に健気なヒロインがヒーローに見初められて、という話だけではなくちゃんとヒロインが成長してるのが良かった

ワルモノ的なキャラも単純に勧善懲悪になるのではなくラストではちゃんと改心してるのもまた良かった

by 宮塚

作者さん買いです。絵は綺麗だしストーリーも良いです。最後は涙ウルウルでした。この作者さんのお話は本当の悪人が出て来ないので、嫌な後味がしない所が好きです。

王道

実は他のマンガサイトで読んでいたんですが、またこのサイトで大人買いしてしまいました。いやストーリーの結末が判っていても癒されていましす