みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
一話あたり、なかなか進展がないというか…もどかしい!!でも気になってみてしまいます(笑)早くどうにかなって!(笑)
by もふーもふ- 0
あ
現実的ではないし、娘の友達に好意は抱けないかな。
毎日無料で途中までしか見てないけど続きが気になる程でもないかなby sora15pon- 0
今後楽しみ
始まり方からいい展開ですね。主人公のちょっと固い部分が、おそらくだんだん砕けていくような予感がして楽しみな感じがします。
by はっちゃん4- 0
娘の同級生って…どうなのかなぁ…やっぱりやめようよ。ダメだと思うけど。犯罪だし。どんな環境があるにせよ、ダメなものはダメでしょ。
by チコスケ- 0
主人公と共に癒される感じ!
主人公がすごい頑張ってるのに辛いですが、そこをヒロインが癒してくれてるのが救いですね…!
ホッコリします!by ムンディア- 1
自分も娘を持つ父親なので、こんな事あったらどうしようかなぁ…と考えさせられました。
あまり長くないのでオススメです。by gatjjjm- 0
よく分からん
娘の友達に誘惑されてホイホイなびいていくだけのエロ展開かと思いきや、この女の子には何か裏があるのかな?
まぁ現実社会では女子高生に手を出したら一発アウトなので妄想は漫画の中だけにしましょうね。by じゃがビー大好き- 0
zumiiiy
めちゃくちゃドキドキする。
ヒロイン可愛いすぎ。
やばい。
妙にエロさを感じる。
続きが気になる!!by zumiiiiy- 0
はなしが複雑なのでとてもおもしろいです。
絵もきれいなので見やすい漫画だなと思いました。
サクサク読めたから良かったです。by なかたや- 0
うーん(´-ω-`)
2人暮らしの娘は不登校で部屋に引きこもり口も聞かず、中間管理職の会社では自分を抑えてばかり。八方塞がりの晃介の前に、娘の友達の如月古都が現れる。
古都も父親の浮気から母親の異常な束縛を受け「いいこ」を演じている。
2人の辛さや不満も分かりますが、なんだか共感できません。
裏がありそうな古都ちゃんも生理的に嫌な感じですし、晃介さんの娘さんも2人の事を気持ち悪いとしか思えないでしょうね。by きままなアーノルド- 0