なんか展開が遅すぎて遅すぎて……
    10話まで無料だったのでそこまでは余裕で読むつもりでいてたんですが、あまりの遅さに5話ぐらいで嫌気がさして……
    それでも、展開があるかも!と思って、飛ばして10話を読んだら、結局あまり気になるような展開ではなく、読む気になれませんでした……

突然シングルになり仕事のストレスもありイライラする気持ちは理解できるが、娘の不登校に気付かない上にその友達に翻弄されるなんて男として終ってる。ちょっと気持ち悪くて読みたくない。

無料分だけ

2話読みました。他の方のレビューにも有るように男性目線の内容でした。追加購入は無いかなー。ちょっと展開がつまらなそうです

無料でしたが

面白いか面白くないかで言ったら、面白くなかったです。絵が好みじゃないし、展開もただの変態で性犯罪を誘発すると思う。
    青年誌を読む世代より上の人は、こういう不健全なのが好きなのかな。男性の夢とか言われそうだけど、炎上狙いかと思った。
    そういう感じのお話でした。

痛々しすぎて読めなくなりました

主人公の市川さん、生真面目すぎ。奥さんいなくなってキャパオーバーならそれをまわりに伝えないと誰からも助けてもらえないよ。不器用さにツラくなる。娘の友達は父じゃなくさっさと娘に会いに来てよ!とイライラします。純愛ものには全く感じません。

暗い

中年親父さんが主人公の物語が淡々と進んでいくマンガです。
    娘の引きこもり、会社での立ち位置。悲哀が描かれて!出来ればそこをもっと掘り下げて欲しかった。
    [娘の友達]は要らなかった。タイトルにもなる程のキーパーソンだけど、気持ち悪い。途中で読むの止めました。

うーん…

状況に同情する余地もあるけど、お友達があざとく見えて好感が持てない。そんなことより娘をしっかりみてあげてほしいと思ってしまい感情移入も難しい…ただ男性読者にはメルヘンなのかも。

無料お試しの意味が無い様に思えました。
    絵柄だけ見せるための物だったんでしょうか?
    表紙の絵とは少し違って見えて、興味がわきませんでした。

ダメな父親

お試し分だけ読みました。母親が死んじゃったのに、父親が娘を精神的にケア出来ておらず、娘の同級生に恋愛感情を持ち始めるというダメな男の話です。うーーーーーん、どこにも誰にも魅力を感じません。よって、読み止まりになりそうです。

あざとい

これは、この女子高生があざとすぎる。そしてみやの父親は娘の友達に対する反応ではない。
    あざとすぎるし、気持ち悪いしで、もういいかなーとなる。

別にこの女子高生のおかげではないでしょ。
    そしてみやの友達、闇がありそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全79件