みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分

無料分が配信の半分ほどでした。無料分だけでは、大きな展開はなかったです。異世界に飛ぶんですが、何だか韓国か中国の古い時代っぽい装飾品、家具建物なのでテレビドラマっぽい。マッサージは亜細亜全般大昔からあっただろうに、異世界には存在すら知られていない感じに違和感ありました。

無料分を読み終え続きが気にならないわけではないですが、課金してまで読みたいかと言われると…。異世界転生したマッサージ師という設定も斬新ですが、正直マッサージ師に万能感はない。主人公が持つ技能が、チート過ぎても微妙過ぎても自分には物足りないんだなと。あくまで自分の好みの話です

どっちが先?

流行りの異世界ものですね。異世界ものあまり見ようと思わないのですが、無料話だけちらっと読んでみました。毎日無料話を読みたいと思うほど惹かれるところが…。ただ、皇子も異世界からやってきてるの?と疑問に思うので、気が向いたら読むかなぁ(≧∇≦)

by タォ

彼とのドキドキ

異世界トリップすると、大好きな人が皇子で、愛されるのがかわいらしいけど、なかなか相手がわからないままに戸惑いながらメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。

マッサージ師のヒロイン。

主人公は客のイケメン男性にキスされた途端に異世界へ飛ばされて皇子の専属マッサージ師になります。
    ヒロインがマッサージ師という設定が斬新で面白いなと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、皇子との今後が気になります。

by 蒼瑚

楽しい

絵が綺麗で、内容も楽しかったけど、最終回がやっとみれると思って、楽しみに読んでみたら、最後はちょっとじぶんは、消化不良でした。
    時代が現在と、違う人同士だから、仕方ないのかもしれないけど、現代に戻ってからも、もう少し描いてほしかったです。

私は

はまらなかった…絵は可愛いし、すきなんだけど、最初の皇子様が現代にきてたのかな?で、覚えてないのか?キス、タイムスリップ?したら皇子様覚えてなかった、っていうのがついていけず、ずっと悶々としてストーリーに入れませんでした。覚えてないんだったら現代にきてキスする必要あったのかしら

まだ読み始めたばかりですが、現代で患者として来た人がキスして異次元に行って、その患者とソックリな人は主人公を知らなくてその人の専属マッサージ師になるっていう内容が???って感じです。無料分まではとりあえず読もうと思います。

可愛い‼️

異世界に飛ばされちゃったけど、現世でもなにやらあるような…(///∇///)
    ドキドキキュンキュンも盛り沢山‼️
    そして、私もマッサージしてもらいたい❗️
    皇子‼️カッコいいから、続きも楽しみ

サクサク読める

元の世界でマッサージ師をしていた主人公は、「おれのこと覚えてないのか」という有名アスリートに出会う。アーチェリーの選手である彼とそっくりな皇太子に異世界に飛ばされた後会うが……という話。サクサク読めますよ