【ネタバレあり】外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないからのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
溺愛
溺愛感がたまらん
こんなに必要とされ、追われたら、いいよねー
いい男に
これからどうなっていくのか楽しみーby トクナガトクザエモン- 0
アレンと簡単にうまくいきすぎてたような気もしたからどこかで捨てられたりするのか?と思っていたけど案外真剣なおつき合いになってて安心しました。でも相馬さん気になるなあ。
by blueー- 0
瞳の正体がバレるのが早すぎるし、好きになる過程をもう少し時間をかけて丁寧に描いて欲しかったというのが本音。
by ルルルのル- 0
外国人上司は絶倫でケダモノ
外国人上司が題材はたまにあるが、とにかくカッコ良さでは今まで見てきた中ではピカ一だと思います。女性の出現で3かく関係か弄ばれているのかと思いきや何と彼の実の姉と落ちまでありストーリーが飽きの無い所がありラブシーンばかりでは無いからサクサク読み進められますね。これからも二人にも作品にも応援あるのみです。
by レイ二一ハート- 0
まさかの展開
副社長カッコイイ!!
たまたま再会した2人そこからまた逢う用になり。
副社長の女が出てきた。
と思ったらまさかの妹。妹で良かったと一安心。
その妹からモデルを頼まれ渋々了承する。
そのモデル姿の2人がキレイ。
そうこうしてる間にモデルの事が会社の人にバレてしまっていた...。
いったいここからのどうなるのか。
少し気になった。by トモノン- 0
甘い!
流石外国人!
セリフがいちいち甘い!
女性なら1度は言われてみたいセリフがふんだんに散りばめられています。
課金して、何度も読み返しています!by めけけ- 0
ポイント
好きになったポイントがいまいち分からないけどとにかくお互いの容姿や感じてる姿とか相性もいいしってことかね?
by こざかな1234567- 0
この表紙のイラストの男性はイタリア人の方です。ある日知り合い、偶然、自分の上司になり、迫られます。面白いストーリーでした。
by あわわー- 0
無料分9話まで読みました。
ん〜、副社長とくっついたとこまでは良かったんだけど、いきなり意味のわかんないライバル登場で、胡散臭いし…by ★どんどん匿名◆- 0
目立たないように生きて行く
な〜んて、そんな気持ちの中にでも、日常と違う一瞬
でも、当たり前の生活も失いたくないし、夢もみたい
そんな風に感じた作品かなあ
抽象的だけど、結構好きですby 酉の方位- 0