【ネタバレあり】外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないからのレビューと感想(8ページ目)

一夜限りの相手だと思っていた人が、ハイスペックな上司で溺愛されてて
    王道好きすぎてるけれど楽しくて読み進めちゃいます!

絶妙な

絶妙なえろさが読みたい心をくすぐります。上司なのに部下にてをだして、でも悪気はなくもっとはまって行く感じ。好きな作品です。

展開が早くていい

展開が早くてめっちゃ読みやすい!!早いのにこう..,ちゃんとまとまってるのがよきでした🌸

ざっくりいうと、一夜の過ちで一晩明かした男がまさかの勤めている会社の副社長っていうスパダリとのラブストーリー。

スゴイ出会い

バーで出会った外人さんがイケメンで次の日に会社の副社長でいて、おまけに自分に行為を寄せてくれてるってスゴイ甘い。

by わいY

エロい

会社では地味に生きてたのに、休日はオシャレを楽しむ主人公。その主人公がイケメン社長と恋人になるのがいいです。

続きが気になる

地味な時の瞳を、本当に見抜いたのか、元々知って居たのか。絵的にはあまり好きじゃないのですが、内容としては続きが気になります。

by sunny.

無料分があるので、読んでいます。
    面白いです。彼が、かっこすぎます!
    私も、こんな人なら出会いたいです。

思ってたのと

思っていた感じと違うました!ワンナイトじゃなくて即、その後の展開に続くなんて〜しかもかなり一途に!その上副社長だなんて、

アレンがとにかく、めちゃくちゃ格好いい!瞳ちゃんの事、所構わず溺愛する所もいい!瞳ちゃんが羨ましい!

まだまだ前半部分しか読んでないので、わからないことだらけだけど
    社長は彼女のことを自分の会社の社員だと知っていたのかな?
    話的にはここまでの高評価の内容ではないかな

by moari