【ネタバレあり】外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないからのレビューと感想(8ページ目)
ありがち
出会いもその後の展開もよくある感じです。ウエディングドレスでエッチはやりすぎですが絵が綺麗だから無料分の後も読もうかな?と思っています。
by あいすき- 0
会社では揉め事めんどいから,目立たなく地味ーにしてるのわかるわ。
女のマウントは面倒くさい。
途中から出てきたチャラいやつ、何考えてんだろうby ナムさん- 0
イケメン外国人
イケメン外国人と出会い、ワンナイトを楽しむ主人公。
でも、翌日職場で会い溺愛される様子が羨ましいです。by メグすり- 0
一夜限りの相手だと思っていた人が、ハイスペックな上司で溺愛されてて
王道好きすぎてるけれど楽しくて読み進めちゃいます!by 犬猫いぬねこ- 0
絶妙な
絶妙なえろさが読みたい心をくすぐります。上司なのに部下にてをだして、でも悪気はなくもっとはまって行く感じ。好きな作品です。
by みてる- 0
展開が早くていい
展開が早くてめっちゃ読みやすい!!早いのにこう..,ちゃんとまとまってるのがよきでした🌸
ざっくりいうと、一夜の過ちで一晩明かした男がまさかの勤めている会社の副社長っていうスパダリとのラブストーリー。by バブみのたこちゃん- 0
スゴイ出会い
バーで出会った外人さんがイケメンで次の日に会社の副社長でいて、おまけに自分に行為を寄せてくれてるってスゴイ甘い。
by わいY- 0
エロい
会社では地味に生きてたのに、休日はオシャレを楽しむ主人公。その主人公がイケメン社長と恋人になるのがいいです。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
続きが気になる
地味な時の瞳を、本当に見抜いたのか、元々知って居たのか。絵的にはあまり好きじゃないのですが、内容としては続きが気になります。
by sunny.- 0
無料分があるので、読んでいます。
面白いです。彼が、かっこすぎます!
私も、こんな人なら出会いたいです。by 平穏なココロ- 0