この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないからのレビューと感想(6ページ目)

3.7 評価:3.7 315件
評価5 21% 65
評価4 38% 119
評価3 36% 112
評価2 5% 15
評価1 1% 4
51 - 60件目/全100件

地味子を解放して二人が出会った時は確かに、
     あー!変身したって思ったけど…何だか
    あれ以来、地味子さんが変身する事なく…副社長は安定してるけど…
    エッチなシーンはかなり多い方かな
    邪魔も入るけどさほど長引く事も無くサクサクは読めます。
    ただ…地味子さんのイラストが個人的に好きにはなれないかな…

会社では地味女子を装っている瞳だけど、休みの日はおしゃれして街に出てリフレッシュしている所に副社長のアレンと出会ってしまい、生活が一変して絶倫アレンに溺愛される毎日。
    イケメンで副社長で溺愛されているなんて羨ましいかぎりです😉

ワンナイトの相手が後日会社に現れ‥よくある設定です。外国人のお相手ですが、絵柄が好みではなかったのでカッコいいとも思えずでした。

無料だからと読み始めましたが、続きが気になります。
    地味な女子は変わる物ですね。もともと素材が良いのですかね。何だか読んで行くうちに地味な女子感が薄れていく感じでしたが、幸せになって欲しいですね。

目の保養

外人者は目の保養になりますね。顔が美しいし、紳士です。なかなかエロティックですが、純愛な感じもします。まだお試し読み中ですので、購入するかは未確定。

by bunharu

絵が好きじゃない

ストーリーはありがちなヤツです。目立たない地味な女子が外国人の副社長に気に入られて求められる。
    ストーリーもイマイチだし、何より絵が好きじゃないです。目が細くてつり目だし。ヒロインの顔もメガネも服も髪型も好きじゃなかったです。

アレンは数多の女性の中からなぜ彼女に夢中になったのか?めっちゃ謎。彼女もハイスペ彼氏に何の違和感もないのが不思議。

12話まで

地味女子を装って仕事をしている瞳がお洒落をしてバーで出会って一夜を共にしたのは瞳の会社の副社長のアレン。
    一夜を共にした朝にアレンはいなくて…
    でも会社で再会できてよかったね!
    アレンは瞳のことを以前から知っていたのかな。

アレンが初めから瞳を好きすぎて大事にしているのに瞳はまだついていけてないのかな?どんどん惹かれあっているのにまだ恋人ではない。

というとこで無料分終了。
    どうやってアレンは瞳は気持ちを伝えて恋人になっていくのかなぁ!
    ポイント貯まったら読みます!

無料分まで読みました。
    絵があまりタイプではなかったのが少し残念!
    ヒロインは良いんですがイケメンであるはずのアレンがタイプではないです。
    けど、溺愛系は好きです。

イケメン

イケメン外人さんとのワンナイトラブ。その後会社の御曹司として再会するとかそんなシチュエーション、ミラクルやろーーーー。でも、そんなイケメン外人さんは一途に愛してくれてた?というか体の相性が忘れられなかったのだろうなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー