みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ前半部分しか読んでないので、わからないことだらけだけど
    社長は彼女のことを自分の会社の社員だと知っていたのかな?
    話的にはここまでの高評価の内容ではないかな

by moari

12話まで

2人のラブラブが安定してるのが読みやすかったけど、何か物足りない話に思えてハマらなかった。職場では地味な子が、着飾ってる時に出会うとかは、好ましかった。

偶然の出会いから本当の恋愛に発展することはあるのだろうか…。まぁ、ほとんど一夜限りの思い出になるのだろうけど、想像の世界では楽しい恋愛に発展するのも楽しそうだな。

(・∀・)イイ!!

イケメン上司最高.ᐟ.ᐟ時間を忘れて読みふける。どっぷりハマりましたけど ちょっとストーリーが古いかなぁ?ありきたりって言うんでしょうか?

イラスト好みです

イラスト 好み キャラクタも好み ストーリーも楽しめ わたし的に大満足…ですが 購入までこぎつけるか…と言われればまだ 判断に迷うところです

レビューが高かったので、ちょっと気になって読んでみました。
    絵はあまり私の好きなタイプではなかったのですが。
    こういう甘々な話が好きな人にはオススメです。ろ

外国人の上司との恋 羨ましい
    一度はしてみたいね
    その人が上司とは大変かも
    続き読もうかどうしよう
    絵が好きで タイトルにも気になって無料だけ読みました

あんまり…かな

お話が単調で、エロいことはエロいけど、そこまで続きが気にならないかな。絵もあまり好みではなく…。エロいシーンもわりと単調かなと感じました。

絵がいい。

外人設定があまり無い気がするから、これもいいと思う。
    外人なのにヒロインに対して立ち位置や関係性をハッキリさせていないところは微妙だが…

ん??

最初は楽しく読んでいたけど、途中から変な方向にいっているような気がします。
    これ以上、変な方向にいかず、ハッピーエンドになるのを期待します。